Гусевы собираются участвовать в жизни проекта


Теперь каждое воскресенье будут проводиться ток-шоу для обсуждения тем проекта с приглашенными бывшими участниками. Видимо, семейство Гусевых собирается стать постоянными гостями на Доме 2.

Женя советуется с подписчиками:

Женя Гусева о появлении на шоу

Женя и Антон Гусевы

18 комментариев

  1. Что, совсем с бизнесом плохо, да?)))

  2. Антонина обос.ралась со своими мастер-классами по ведению успешного бизнеса и созданию великих г.овноимперий?)))) Жрать стало нечего, старый-новый мерен, купленный, очевидно, в кредит дура-тоня разбила и потянуло к халявной колбаске?)))

  3. Женя, уж как только ты себя не переделывала-яркой всё-равно не стала.Мы тебя помним как глупенькую и необразованную девушку с ну оччччень короткими ногами.Больше таких коротулек на Д2 не приходило.Вряд ли у тебя вдруг проснулись интеллект, юмор и повысился культурный уровень.И зачем нам ты со своим мнением?Про Гусева вообще молчим, раз такая как ты смогла затащить его в загс)))

  4. И не только у проекта) у гусевых тоже тяжелые, видимо. Кризис гуляет по стране)

  5. Как же так?! Само Величество Евгений Гусев снизойдет, да и явится на порог «ненавистного проекта с лохами»?!?

  6. катруська

    «если нет-то почему»??? та потому что заипали насмерть!!!!! задрали ваши тупые рассуждения ни о чем… восхваление ваших несуществующих достоинств…глупое хвастовство деньгами…самолюбование…да что же это такое!!!!! все бывшие участники, наверное ходят по периметру за воротами по кругу, и мантру повторяют «пустите нас назад, пустите, мы станем еще тупее, еще омерзительнее, еще агрессивнее, еще распущенее, только пустите назад»

  7. Монополисты на домушку?!Тож,наверное,Достоевского читают,поменяли приоритеты,жизненные ценности(((

  8. Не плюй в колодец… Как только не обс…ли проект и на тебе, засобирались. Вот реально зауважала бы, если бы занимались своим бизнесом и про дд не упоминали. ..

  9. Кот первый

    Гусям и жить уже негде? К врагам в логово бошки засунули! Там же Пынзари! Что уже так припекло, что не впадлу прогнуться! Хгрошо вас шмоточные мецинаты пнули! Счастливого полета в реальность!

  10. Сомнамбула

    Нет! Я не хочу каждый раз блевать, видя Феклуню в телеке! Простите, непроизвольная реакция, до и наверно не только у меня)

  11. Вот и слетела с этих показно-надутых мультимиллионеров вся шелуха богатства и оказалось что «король с королевой» совершенно голы как мы и предполагали -пузырь лжи лопнул не прошло и года!

  12. Гуси вряд ли когда-либо Достоевского читали, поэтому теперь им приходится «Дианетику» штудировать, вот и прутся туда, куда им прикажут.

  13. Не дай Боже!!!

  14. Какая там у нее крысота)?Парик вместо лысины,силикон везде,где можно.Теперь копит на удлиннение костей ног…

  15. Фу не хочется опять слышать эту тараторку с кировским говором….((((

  16. ДД капут!!!

    Антонина, как Мася, пересидеть тяжелые времена на проекте решил. А вдруг и от срока отмажут, мало ли. Сидеть-то ой как не хочется….. На зоне его быстро оприходуют)))

  17. фуууууууууууууууууууу на них

  18. Да лучше уж ушлепка Венца чем ваши селфные рожи и тошнотворные псевдосчастливые телодвижения