Женя и Антон Гусевы ушли с проекта!


Гусевы ушли с проекта Дом 2Женя и Антон Гусевы уже вернулись из Доминиканы, и сегодня ночью Антон заехал на проект, собрал их вещи и уехал. Семья Гусевых все-таки ушла с проекта, расстроив своих фанатов. Ведь многие были уверены, что Женя приняла решение об уходе на эмоциях, и, отдохнув, передумает. Но во время отсутствия Гусевых их дом был занят другими участниками, и по сути возвращаться семейной паре было уже некуда. Фанаты уверены, что тем самым Женю и Антона просто выжили с проекта.

По словам Андрея Черкасова, ушли Гусевы тихо и молча…

Гусевы ушли с проекта

Гусевы покинули проект

Сейчас Гусевы живут в Москве в своей квартире, и говорят, что Дом 2 — законченный период в их жизни. Но многие фанаты семьи не могут поверить, что их история на проекте могла закончиться вот так, всего лишь из-за конфликта с Элиной Карякиной.

Женя сегодня в социальных сетях:

Женя Гусева об уходе

31 комментарий

  1. Забава

    Сложгый период сейчас настанет для их семьи…. Испытание на прочность)))

  2. Хоть они мне и не нравились! Пожелаю удачи и благополучия!

  3. Анжела

    К Жени с Антоном отношусь ровно, но то, как от них избавились, выглядит очень мерзко. Видимо не хотели им давать отступные, вот и карякину попросили это сделать за небольшое вознаграждение. Я считаю, что они находились на проекте очень долго и вот так вышвырнуть их из дома с маленьким малышок, это сверх хамства. Впрочем, у них там только рейтинг важен а всё остальное их не касается. михайловской или михайловскому, это воздаться. Женя и Антон сделали правильный выбор, семейного счастья им, здоровья малышу!

  4. Все когда-то заканчивается. Жаль лишь Даниэля. Надеюсь, у Жени не начнется депрессия и она не будет срывать злость на малыше. Пынзари, думаю, рады.

  5. Очень глупо поступили! Женя достойна красивого ухода, а не из-за этой ненормальной Карякиной!!!!!

  6. Все правильно. Нельзя растить ребенка в таком негативе. Думаю у них наоборот все лучше будет без провокаций проэктных.

  7. Позорный уход. Поджав хвост.Своей жизнью на проекте показали, что у них нет ни любви, ни уважения к друг другу, Жене нафиг не нужен этот залетный ребенок. Как они будут жить дальше — не ясно. Жене придется самой с ребенком заниматься, но при ее любви к себе, времени на это не будет. Антон пойдет работать видимо, Женя будет ревновать к внешнему миру, если они даже срались кому на лобное идти. В итоге- впереди одни скандалы. Они в тепличных условиях проекта (с халявным жилье, едой, нянькой) не могли нормально общаться, а в жизни разойдутся в течении года. Вот так им Доминикана вышла боком.

  8. Мариша

    Жизнь продолжается.Ещё ждём Задойнова.А Жене плохо с ними обоими.Но жить без мужика печалька…

  9. светик

    Удачи Вам ребята! Правильно сделали, что ушли. Теперь вашей семье ничего не угрожает! Счастья Вам! Здоровья Вам и Вашему зайке!

  10. светик

    Но без Вас будет очень скучно! Вы супер!

  11. Владимир

    Всем когда-то надо выходить из детского сада (то бишь из этого гетто)во взрослую жизнь.Женька и так здесь засиделась и вся испортилась, возомнила себя дворянкой столбовою и хотела уже, чтобы и мужчина рядом с ней был у неё на посылках.Тяжело ей будет после этого похмелья.
    А Пынзарям-то как нравиться жить в этом гетто! На всё пойдут, лишь бы продлить халяву, даже если обнесут периметр колючей проволокой и номер присвоят им и их дитяти.

  12. Людмила

    Для Жени это катастрофа,она всегда хотела чтобы у нее все было шикарно и так неэфектно закончилась эта часть жизни на Д2,практически сбежали как Палычи,а Антошке не хотелось покидать периметр,он только что подцепил вирус звездности и не начавшись все закончилось.

  13. Позорный уход!!! Неужели орги не могли дать семье уйти достойно??? Хотя может это все сценарий? Ведущие так поддерживали Карякину и засаживали Женю.

  14. Брюханидзэ

    Может их выгнала не из-за того что они денег больше захотели, а потому что вся это история с криками и срачками при ребенке на организаторах как-то отразилась?! Может какие-нибудь органы взбунтовали.. А еще подумала ппц конечно, Наташу с семьей из насиженного места вырвали. И ушли. Теперь сами без доходов и Наташина семья не понять где.

  15. Полностью поддерживаю Лелю! Только Д2 их держал вместе , а реальной жизни они разбегутся, причем ребенок скорее останется с отцом, нежели с матерью-кукушкой

  16. марина

    Так ей и надо как раз такого ухода она и заслуживает

  17. ой какая трагедия епрст приобщится к миллионам людей живущих работающих и создающих семьи без халявной колбасы

  18. Баба Яга против

    ДОЖДАЛИСЬ!!! а чего вещи-то среди ночи собирать по-тихому? я вот не представляю, что мой муж нормально вещи соберет-мужик же. Рада за Данечку… но волнуюсь за малыша- родители-то без царя в голове.

  19. Чего гуси заслужили, то и получили. Палычи тоже тихо смылись и ничего не умерли

  20. Ура!!!!!!!!!!! Ушли!!!!!!!!!! А еще и разведутся в скорости

  21. Венера

    Жаль..

  22. Венера

    Хотя приехать за вещами ночью и вот так уйти с места, которое считали домом, не красиво. Можно было втроем приехать, попрощаться на лобном и все с позитивом проводили бы их.

  23. Правильно, Венера пишет-можно было уйти на позитиве на лобном. Но и здесь Женя свою спесь и гордыню включила. Какая ж она стала злая, завистливая,высокомерная. И это молодая мать…казалось бы должна доброту излучать. Видимо гадко на душе у нее т.к. понимает, что все идет не так: замуж не за того для кого тюнинговалась, ребенок этот не вовремя, муж из под каблука вылез, в коллективе нет уважения, сестру сдернула с работы, с проекта ушли…..и т.д. А самое главное — все к чему она стремилась — быть как Даша-ни один пункт не сбылся…

  24. Ксарю кесарево… Элина одна о ее прошлом тарахтела, а вновь пришедших старых ебарьков гуси уже не потянули бы эмоционально… Мышь по сути, не станет хищником, вот и сматалась по мышинному… В тень ушла, епата )))
    А о неуважении к друг другу и обязательном разводе уже всё сказали, повторять нет смысла…

  25. Ты и была в тени

  26. Хоть единственный правильный поступок в своей жизни сделали.

  27. Браво Лёля, отдельное спасибо за комментарий Она

  28. Ульяна

    Фифа себе папика найдет обязательно! За проектом Гусь не потянет ее запросы!

  29. УРА…………. НУ НАКОНЕЦ ТО……..УРА………. НАДОЕЛИ

  30. ФЕКЛА МОЖЕТ ХОТЬ РЕБЕНКОМ ЗАЙМЕТСЯ….. УРА…. МЫ СЧАСТЛИВЫ……

  31. Правильно написали,просто на проект вернулись ее бывщие еб*ари,вот и убежала поджав хвост!