Феофилактова рассказала о своей обеспеченной жизни после проекта

Феофилактова счастлива после проектаМногие фанаты Жени и Антона Гусевых надеялись, что они все-таки вернутся на проект. Особенно, учитывая, что, по слухам, за периметром их жизнь складывалась не совсем радужно. Гусевы живут в «двушке», в новостройке далеко от центра Москвы. Конечно, это совсем не та жизнь на Рублевке, о которой всегда мечтала Евгения.

Но недавно Женя опровергла все слухи об их возвращении, заявив, что они прекрасно живут после ухода с проекта. Более того, она вообще жалеет, что пошла туда:

Феофилактова жалеет о нахождении на Доме 2

По словам Евгении, Антон — идеальный муж. Ему удается полностью обеспечивать ее и сына благодаря их бизнесу — продаже товаров для детей премиум-класса. Причем живут они на высоком уровне и ни в чем себе не отказывают — покупают брендовую одежду, дорогую качественную еду. А та квартира, в которой они обитают сейчас, принадлежит тете Антона, и живут они в ней временно, пока доделывают ремонт в своей. Осенью Гусевы собираются отдохнуть за границей, а также мечтают скоро открыть собственный бутик.

Антон Гусев с сыном

Женя Гусева

Феофилактова

24 комментария

  1. Баба Яга против

    ну конечно! И все-то у нее Фыкарно! тогда удалилась бы из соцсетей и жила спокойно. А то ведь каждый день какую-то инфу о себе подкидывает!!!! Была бы возможность- уже была бы на Доме опять

  2. Так забавляют эти потуги всем доказать, что они богато живут)))

  3. Ну хорошо если так…Мне лично вериться с трудом,что с торговли детскими вещами по инету денег мешок будет.

  4. Последнее фото где лицом к стене не понимаю ! Зачем как бы выставлять подобное ? » Ой я такая страшная что отвернусь » — так наверное )

  5. Ангелинка

    Че ж там у них произошло что Женя так плохо отзывается о проекте? Ведь там она встретила мужа и родила сына.

  6. Натали

    А где передом стоит как будто не одела,а приложила к себе блузку как-то странно смотрится

  7. Дайте ссылку хоть на их магаз посмотреть? Такой же премиум, как у пынзарей?

  8. Кто надо

    пока слухи о них не остыли вот и пользуются! Одежда для детей премиум класса! Откуда вылезла — из г. Кирова!! Хотела жить на рублевке — а чем ты заслужила или заработала на это Гусева??? Скажи спасибо , что родители Антона купили вам квартиру пусть и далеко от центра! Многие молодые семью берут кредиты и ипотеки, чтобы купить себе жилье и работают! А она видители — звязда!! П….зда ты Гусева Труляля!! Даже друзья от тебя отвернулись!!!

  9. Инна SO

    Полностью согласна с предыдущим собеседником!)))Ржу,не могу…))))

  10. Инна SO

    Кроме силиконовой сись*ки и показать-то нечего!

  11. Прасковья из Подмосковья

    Опять фыкарная баба без любимого ребенка…

  12. гусева и гусев — мы вам очень очень завидуем!!! почаще выставляйте свои фотки, хвастайтесь и выставляйтесь!!! а то мало страшилок по телеку и в сети — а это хоть какое-то ранообразие

  13. Людмила

    Может и не о том Труляля мечтала,но двухкомнатная квартира в Москве совсем неплохо,не снимать,даже если купить меньше средств копить,эту продадут,добавят.От своих родителей ничего не перепало.

  14. Екатерина

    Ирина,то фото,где она в синем платье-это реклама.Если посмотреть ее страничку вк,там она постоянно рекламирует какие-то салоны,магазины.Видимо она так зарабатывает на жизнь,либо ей дают скидку)

  15. ушли и ушли…. ну тухляк полный……

  16. Вероника

    Марина браво! Мнение сто процентов все правда!!! Еще несколько месяцев и она растеряет даже своих малолетних фанатов. Потом еще будет жалеть, что свалила с проекта! Там хоть деньги им капали.

  17. Любит Женя пыль в глаза пустить! А то никто не знает, сколько можно на таком инет магазине заработать. Средне! А совсем не столько чтобы прям ни в чем себе не отказывать. А уж мы помним про ее запросы нехилые!

  18. ДумаюТак

    Ой е, ну такое уж она го*вно, что у всех прям язык не отлипает, ну по хе*ру Вам на нее так пролистайте тему и не нервничайте так ))) прям читать противно ну хотят писать что все нормально пусть пишут, беси когда те у кого не айс в жизни хотят чтоб у остальных было еще ху…же

  19. Мариша

    А что же она в Милан не сгоняла до сих пор за тряпками?!Неужто и впрямь за долги перед проектом высчитали эту сумму!?Ну это уже полное ФИАСКО Фео!!!И как с ума не сошла?..

  20. Думаю Так, что за каламбур вы написали?!))) Ни черта не понять!)

  21. Марина

    Гусев такой мерзкий))) Ведь ходили слухи, что он женился лишь для того, чтобы оттереться от клейма «Голубого мальчика»… Вот только его образ, одежда, цветовая гамма периодически напоминают о прошлом)

  22. марина

    Фу труля!

  23. ГаЛина

    Хочется громко заржать))))))

  24. Красивая пара,замечательный сынишка! Счастья вам,любви,изобилия и процветания!!!