Ирина Александровна: «Никто Настю не засаживал, как некоторые мне пишут»

Ирина Александровна была участницей передачи «Прямой эфир» о Насте Дашко. После передачи она получила немало критики от подписчиков, на которую решила ответить в отдельном посте.

Ирина Александровна о Насте Дашко

Отрывок с Ириной Александровной (передачу полностью смотрите ТУТ):

14 комментариев

  1. Пыталась,пыталась…Но дашко,натренированная зоной,так не хило поставила иашку на место,что той просто пришлось заткнуться.

  2. Ну прально раскудахталась,ладно уж.

  3. Агибалова в очередной раз подчеркнула,что она супер мама и на проекте сидела для девочек и т.д. с плохим зятем развела передала надежному(время покажет),а с хорошим оставила… а вот у Дашко мама не принимала участия вот и получите-это мой вывод из этой беседы,я этот смысл услышала в ее словах.Очередной свой пиар

  4. Чья б корова мычала))Предпосылки?Ну а то что Рита,её дочь изменила Кузину,значит это предпосылка была ,что её дочь станет Бл*дью???

  5. Подписываюсь под каждым словом И. А. Агибаловой.
    Это кто же настю засадил? Не сама ли она себя засадила ? Теперь пятно у нее на всю жизнь…..Хр.н она устроиться на приличную работу…….
    посмотрите всю передачу в инете, а не эти огрызки которые нам дают…….
    особенно понравились два клоуна ху из ху, попросив пострадавшего, которому эта зечка должна 400 тыс.руб., оплатить ей свадьбу……

  6. Неидеальная

    передала она из рук в руки, бл*, стала бы я у мамы спрашивать в какие мне руки идти, что за бред?

  7. К@трин,хочу напомнить вам,что иашка тоже сидела за мошенничество и позиционирует себя супер успешной тётей,шоркаясь на все шоу.Так что у дашко не все потеряно,к тому же она моложе и поинтереснее внешне,а хватки и наглости ей не занимать)))

  8. ребятки, я хочу сказать,что родители — это церберы для любого дитятки (в хорошем конечно смысле). У меня, допустим, такого не было,я была предоставлена сама себе,помню все оч хорошо. По прошествии лет хочу сказать, что сейчас у меня я прошлая ассоциируюсь со слабым зверьком, который не знает где хорошо, всем верит и тычется во всем двери(переносный смысл естественно). Меня отвело от плохого наличие хороших ровестников рядом. Я считаю,что родители,их хороший пример и надзор — 90% ответственности и успеха, остальные 10% — окружение. Хотите верьте, хотите нет ,но ребенку нужно вкладывать рано в голову ,что такое белое ,а что черное(чем мы собственно и занимаемся). А Иашка, та еще плутовка, помню эфир,где олька ее рассказывала ермачихе кажется,что как то разругалась подростком с мамашкой и пешкодралом несколько часов к папе Юре по обочине(та тогда с отчимом жила, Олежку наверно делала или сделала уже)

  9. простите, ровеСНик

  10. Да, Настя воровала на проекте, и до проекта её выгнали за воровство с работы, и мать тут не поможет, это уже болезнь афериста.
    Отказываться от единственной дочери это просто подло, это же твоё дитя, никто не пожалеет кроме мамы, для мамы свой ребёнок самый лучший, какой бы он не был.
    Насте в детстве не хватало материнской любви, обнимашек, поцелуйчиков, и слов, что её любят очень, очень.

  11. ИА права на ВСЕ 100%

  12. старой бабке нечем занятся, тока по ток шоу лазить и желчью брызгать

  13. И. А. все кости мыли, что она жить не дает своим детям, что лезет в их жизнь, сводит, разводит и тд. Так делает любая хорошая мать, любящая дете свое! Если у детей ума не хватает, родители обязаны вмешаться!!! Как вообще можно было выбрать в мужья Кузина? Хитро сделаный уродец какой то. И правильно, что открыла дочери глаза, хоть и поздно, видимо раньше не открывались

  14. Агибалиха забыла ,что сама сидела за мошенничество,а то,что свою маленькую дочь Ослю бросила с отцом ради мужика,а то.,что все дети от разных мужиков? А Ритузю подкладывала под Марсо и на проекте не гнушалась дочь твоя!Сама бл..ь конченная и аферистка-мошенница и дочь Ритузя пошла по твоим стопам таскалась как прост….ка -вот это твоя наследственность семейная,которую ты и передала своим детям.Судить других людей ты не имеешь право коли сама в гав…е.