Настю Дашко приговорили к 3 годам в тюрьме

Дашко проведет три года в тюрьме7 августа закончилось рассмотрение уголовного дела бывшей участницы проекта Дом 2 Анастасии Дашко. Напомним, что Дашко судили за кражу денежных средств. В 2011 году девушка получала товар на заводах стройматериалов, предъявляя платежные квитанции. Но деньги на счет предприятий так и не поступали. Далее Анастасия продавала стройматериалы по заниженным ценам, а все полученные деньги присваивала и тратила их на заграничные поездки. От действий Анастасии пострадали 6 предприятий и 5 человек, общая сумма украденного — 3 миллиона рублей.

Адвокат Дашко настаивал на условном сроке. А сама Настя за день до оглашения приговора умоляла суд оставить ее на свободе, обещая со временем выплатить все украденные деньги пострадавшим. Теперь Дашко предстоит провести 3 года в колонии — кстати, столько же, сколько она пробыла и на реалити-шоу.

10 комментариев

  1. су*ка какая , еще и на свободе хочет остаться

  2. 3 года за 3 млн, аж жалко её, есть куча мошенников в бизнесе, которые «кидают» те же заводы на гораздо большие суммы, и ни то что в тюрьму посадить, деньги с них вытрясти никто не может, а ей — 3 года. В жизни у неё, конечно, полный бардак, может теперь мозги на место встанут.

  3. Баба Яга против

    да она еще на проекте деньги присваивала и джинсы себе покупала, чему тут удивляться??? постарела, подурнела……. но не одна же она это все придумала и провернула- посидит годочек, а потом незаметно под амнистию попадет

  4. Жаль ее все равно, три года в тюрьме, жизнь поломала себе! Такая дурочка, но за такое надо нести наказание. Она что надеялась, что ей это сойдет с рук? Так это только таким как Терехин такое сходит, могут штрафом отделаться…

  5. Гнилая девушка, было заметно еще на проекте.
    Конечно жалко ее, но как говорится сама заслужила.

  6. Захотелось красивой жизни, по заграницам поездить.
    Дом-2 не учит работать, учит, что само все с неба падает.

  7. так ей и надо….. она и на проекте когда была приворовывала……

  8. Она такая была на проекте, хитрая и пронырливая. Неужели сама такую аферу придумала или надоумил кто?

  9. А некоторые вообще 13 комнатные квартиры покупают за счет государства и ничего…..)))

  10. Катерина

    В том то и дело, что квартиры покупают за счет государства. У гос-тва оказывается воровать можно и в большом количестве, а она дура у людей и предприятий воровала. Так что захотите пожить хорошо и богато, не каких-то 100 т.р. своровать а реально богато, как олигархи наши Абромовичи живут, то воруйте у гос-тва, никто ничего не скажет, даже не заметит.