Итоги мальчишника Саши и девичника Алианы

Итоги мальчишника и девичника Саши и АлианыСаша Гобозов и Алиана Устиненко уже отпраздновали мальчишник и девичник. В сети прошел слух, что мальчики гуляли в мужской компании, но на самом деле у них тоже были приглашенные стрипт**изерши. Особенно «выделился» на мальчишнике Женя Руднев. Выпивший Женя приставал к девушкам с домоганиями и вел себя просто по-хамски. Возможно, таким поведением он хотел насолить Тане Охулковой, но и Таня на девичнике вела себя не слишком скромно. Она сильно напилась и вовсю зажигала со стрипт**изерами.

Охулкова и Руднев отличились

А хорошо погулявшего Сашу Гобозова даже не пустили домой ночевать. Ему пришлось лезть в окно на второй этаж по дереву.

Мальчишник Гобозова

Саша на мальчишнике

8 комментариев

  1. Садом и гамора!! И этим бравируют, уроды.. никаких принципов морали и нравственности.. закрыть бы этот бедлам o_O

  2. Закройте Дом2!

    Вот и я про то же…

  3. Пока мы комментируем все это, все события и высказываемся плохо (ну или даже хорошо), пока идут обсуждения, его точно не закроют!

  4. почему их порочные привычки разрешены в периметре?!Где девичья скромность?

  5. Баба Яга против

    домой его не пустили! Он что до этого вел жизнь праведника? или с воскресной службы в таком состоянии вернулся? что за детский сад????!!!

  6. Полностью согласна с высказываниями Марго! Абсолютно верно.Все так и будет.

  7. Мне пофиг на то как она истерит….мне жалко маоыша*(((которым вечно пунипуоируе его мамаша….неудели она в своем положении ничего не боится*???лезет драться с гобозовым……ужас(((Былбы мужик подошел к родитеоям и сказал….Все домой!!!!!а бабка мерзкая

  8. Простите за ошибки