Обручальные кольца Алианы Устиненко и Саши Гобозова

obruchalnyekolca-gobozova-i-ustinenkoСаша и Алиана продолжают подготовку к свадьбе. На днях Алиана рассказала, что уже выбрала себе свадебное платье, а также похвасталась обручальными кольцами, специально отлитыми на заказ. Эти кольца сделаны по давней ирландской традиции — на них изображены руки, которые держат сердце, увенчанное короной. Руки символизируют дружбу, сердце — любовь, а корона — верность.

Фото колец:

kolca-sashi-i-aliany

Хотя многие фанаты проекта, увидев обручальные кольца, раскритиковали выбор Саши и Алианы. Непонятно, почему молодые решили следовать ирландским традициям, да и, по мнению некоторых, подобное кольцо не слишком пойдет мужчине.

14 комментариев

  1. Баба Яга против

    Не важно, что не мужское ! Алехан сказала- Го*новоз сделал))))

  2. ЕКАТЕРИНА

    Уроды,оказывается постановка все это.интересно ,что бородина с бузой скажут,насчет монтажа,когда чувырла через окно лезла

  3. Ахахах «подобное кольцо не слишком подойдет мужчине», простите, а где там мужчина ???? Думаю мужчиной там и не пахнет!!! Тряпка он, да и только !!!!

  4. Ндааа, с таким кольцом Гобоз будет выглядеть нелепо. Вообще какая разница, все равно разойдутся, нарисовали себе сказку, бытовуха с младенцем начнется-туман развеятся. Гусевы тому пример. Как выскакивать замуж по залету через 3 месяца.

  5. Прасковья из Подмосковья

    Да никто ничего не скажет насчет монтажа. Там давно такое практикуется, просто не замечали, а что по сценарию-так об этом постоянно говорят и пишут на форумах

  6. марина КУ

    Какой Гобоз мужик? Тряпка половая. Семью предал, сестер опоганил, позволил ненормальной, пока еще чужой, малолетке уничтожить собственную мать.А тихушка СМ все время подзуживает свою неуравновешанную дочуру. Гобоз она тебе чужая, а уже взяла над тобой верх, ее ничто и никто не останавливает. Как ты будешь с ней жить дальше, ведь жизнь прожить не поле перейти, ты руководствуешься только половыми инстинктами.ВКЛЮЧИ НАКОНЕЦ ГОЛОВУ, а не головку.

  7. Самнамбула

    А я прям на 1000 процентов была уверена, что там не руки, а наручники)))) во думаю, в тему)))!!!!

  8. Анна=Москва

    ой. что это?!?!?
    хорошо, что их лица не выгривированы на кольцах)))

  9. Безвкусица вид дешевых безделушек

  10. Полуосетин и полуармянка какое отношение имеют к Ирландии? Ну насмешили…

  11. Татьяна

    Полет Дауна, не , кровищи не надо. Надо в кому, я давно пишу. Ну какая «Санта-Барбара» без комы? ))) И все вокруг будут ходить, строить козни, предположения и т.д. Так годик протянуть еще можно.

  12. ВСЕ ЗА СЧЕТ ПРОЕКТА….. сами бы заработали а потом хвастались…..
    хотят как пынзари на халяву……

  13. Марина КУ по ходу сестричка Гобоза, вот прям 100%))))))))*

  14. мать позволил уничтожить ахаххххххахахаххахах она сама себя уничтожила, так мало того ещё и всю свою семейку опозорила на весь мир!! ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПОЗОРИЩЕ ПОГАННОЕ!!!