Василий Тодерика рассказал, была ли у них с Тоней свадьба

Василий Тодерика о свадьбе с ТонейВ одном из недавних эфиров Татьяна Кирилюк подняла вопрос о том, что у Васи с Тоней не было свадьбы. Причем представлено это было так, что зрители так и не поняли, то ли они вообще не расписаны, то ли они зарегистрировались, но не отпраздновали это событие. Конечно, многие опять стали обвинять семью Тодерика, что «мутная парочка» уже надоела со своим враньем. Ведь когда они были в ссоре, шла речь о заявлении о разводе. А если Вася и Тоня не женаты, то и развестись они не могли.

Вася и Тоня хотят венчаться

Василий решил прояснить все слухи об их свадьбе. Они с Тоней официально женаты, но просто не отметили свадьбу.  А зарегистрировать свои отношения им пришлось для родителей Тони. Антонина давно мечтала о пышной свадьбе, которой у них с Василием не было. Но сейчас им в голову пришла другая идея — они хотят повенчаться и отметить венчание в рамках проекта.

10 комментариев

  1. Баба Яга против

    венчание в рамках проекта- это как детский утренник в колонии строгого режима. Несовместимые вещи. Как можно отмечать святое таинство в вертепе???

  2. Лишь бы на халяву,вот и все.

  3. Татьяна

    То то невеста на праздновании своей якобы 2-х летней свадьбы была вся в белом и в фате, еще и букетами кидалась. Скоморохи.

  4. ростовская потаскуха и молдавский гастрабайтер

  5. марина КУ

    Дешевые артисты.На что только не готовы лишь бы засветиться.
    Венчание -это таинство, к которому нужно готовиться, а не с бухты барахты пришел в церковь.Проект-порочное место, где насаждается интимная связь без брака и любви,где участникам переспать друг с другом (не всем) что высморкаться, поэтому разговоры о венчании на проекте кощунственны.

  6. вот именно!

  7. Дама с хутора

    Чтобы, они, не говорили и не показывали, от них тошнит, особенно от Тоньки. Васёк — Ты ошибся с такой партнёршей, от которой, МНОГИМ,ХОЧЕТСЯ Блевать. И от тебя тоже. ХВАТИТ ИГРАТЬ, ПОРА НА ХАУЗ! Я вам обзавидовалась, просто, если, что..

  8. Прасковья из Подмосковья

    да-да

  9. Татьяна

    Мутная и неприятная парочка.
    В свое время Крылова выперли за то, что у него трое детей. А эти клоуны то расстались, то примирились, то шутовскую свадебку замутили, то квартирками хвастаются. А ЧТО они вообще делают на проекте? Женаты? Вперед и с песней за ворота строить долгую и счастливую жизнь без камер. Скоморохи.

  10. самая не интересная пара проекта….какие то они слащавые… не естественные….. смотреть на них не хочется….. ГНАТЬ ИХ ДОМОЙ……