Кристина Бухынбалтэ и Анна Мадан подрались

Бывшие подружки разругались окончательно.

Кристина в инстаграме показала побои от Мадан. Анна чуть не оторвала ухо Кристине.

«Вот что творит Мадан! Столько злости и ненависти в этом человеке» — написала Бухынбалтэ.

В свою очередь Мадан обвинила в хайпе бывшую подружку.

21 комментарий

  1. как бухинбалтэ себя не рехтует , а на рожу все ровно — противная молдовашка. а так хочется наверное быть беллуччи laugh

    37
  2. Светлана

    Мадан очень мерзкая и подлая… Змея 🐍! С такими друзьями и врагов не надо! Сама знает, что биография у нее «не чиста», но пытается обвинить окружающих во враньё,тк понимает, что «такую дамочку» Морген точно замуж не возьмёт!!!

    64
  3. аврора

    Мадан мразь! Гнать её вместе с дебилом моргеном с проекта с позором!

    35
  4. Вражда цыганок из двух разных таборов. Понятие «земляки» у цыган, по всей видимости, отсутствует.

    41
  5. Angelina-Angelina

    Мадан самая страшная и мерзкая на проекте,если после драки ее не выгонят с проекта,проект окажется говном.А Макс,как собачка тявкает изподтишка! Два ничтожества!

    47
  6. Angelina-Angelina

    Кристина красоточка,всегда красивая и ухоженная!

    26
  7. Нашла фотки где мадан брюнетка с тонкими как нитка бровями — ну лошадь лошадью)))ей светленькой конечно лучше, а так цыганка какая-то тоже crazy

    18
  8. Валентина

    Мадан гадкая подруга ,как Кристина уезжала к отцу то Мадан звонила и гадости про Ромашова ей приподносила.Я всех прошу голосовать за Кристину чтоб была Человеком года.Она требовательна в отношениях но только человек попался гнилой прыгает на всех ,та испугался что работать надо за периметром.Вот и побежал к такой шавки как и сам.Она не таскаеться как таже Надя Ермакова и многие там такие.Ведет себя уверенно конечно ей сейчас очень больно,Ромашова она сильно любила,но постепенно боль пройдет.Она ходит с высоко поднятой головой и не трахаеться как Алена Опеньченко,пускай боль ее перейдет в радость давайте все проголосуем за нее в Человеке года.

    31
  9. Выпросила всё таки люлей Крыся! Только ей что ли позволено пинать всех и за волосы драть. Вот и получила, что заслужила! Сейчас будет, как обычно жертву играть.

    13
  10. Мадан, умничка! Раньше только надо было. Получила Крис за дело!
    👊👊👊👊👊👊👊

    9

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*