Кристина Бухынбалтэ объяснила, почему улетает в Италию

«ПОЧЕМУ Я УЛЕТАЮ В ИТАЛИЮ?

Вы меня все осуждайте, что я решила улететь в Италию … но я честно скажу, что очень сильно соскучилась по своим подругам и по своей семье!

Это очень легко брать и писать гадости в сторону человека, не зная всего.

Но ЖИЗНЬ ОДНА! И нужно делать так, как ты чувствуешь.

Да, мне нелегко оставить здесь всё и улететь, но я должна это сделать. Если я этого не сделаю, то потом буду винить себя.

Я оставила там нерешенные вопросы, так как улетела, когда я была разбита после расставания.

Мне пришлось оставить дом, машину, работу, семью и друзей. А сейчас я понимаю, что пришло время вернуться и решить все.

Я не возвращаюсь в прошлое, не возвращаюсь к бывшему! Я просто возвращаюсь в свою прошлую жизнь, возвращаюсь к себе домой.

Мне скоро 27, и нужно думать о своем будущем и карьере.

В Москве мне очень сложно это всё дается, так как я не гражданин России, и не знаю, чем тут заняться.

Возможно, что я улечу, решу все вопросы и вернусь. Я не знаю как будет, но 19-го апреля я решила всё-таки улететь (увидеться с мамой, поговорить по душам, Вдыхать полной грудью и понять, что мне нужно, так что не судите и не судимы будете, потому что это моя жизнь, и только я решаю как мне поступить! Близкие люди, которые желают мне самого хорошего, меня поймут, и будут рядом несмотря ни на что!

Быть может, я потом буду жалеть, либо же я буду рада, что улетела. Но на данный момент я чувствую, что моё время пришло уходить (Как бы это грустно не звучало)

Мне нравится солнце, море и тепло.

Я устала от этого холода, от пасмурной погодой, от недовольных лиц вокруг, я просто хочу отдохнуть» , — поделилась Кристина.

25 комментариев

  1. Клякса

    У нас соседи, мама, двое маленьких детей и девочка 18 лет. Отец ушёл, бросил их, никаких алиментов, тк найти его не могут. И эта девочка, с 17 лет после школы идёт работать вечерами в Макдональдс. 5000 за месяц ее заработок и все отдаёт маме. А в этом году ей 18 и она работает с 18 до 24 в Макдональдсе. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВКЛЮЧАЯ ВЫХОДНЫЕ! А весной ЕГЭ. Сидит готовится ночами. И ни разу, сука, я не слышала от неё Я УСТАЛА, МНЕ НУЖНО ОТДОХНУТЬ!
    А эти тяжелее х.. ничего в жизни не держали! Устали, подумать ей, бл.дь нужно…

    62
    • Зачем сравнивать девочку-соседку, у которой просто нет пока выбора жить по-другому в связи со сложившейся жизненной ситуацией, и Бухынбалтэ, у которой есть возможность жить в Италии? При этом она не писала, что устала от тяжкой работы! Человек морально устал! Это разные вещи. Естественно, ей не нравится климат, угрюмые лица. Даже я, прожив всю жизнь в России, устаю от этого!

      22
      • Клякса

        Вы читать умеете?? Сердце есть у Вас? Неужели такой простой пример объяснять нужно 🤦‍♀️ Причём здесь «есть возможность» или нет🤦‍♀️

        12
      • Вредина

        Устала ноги раздвигать

        6
    • Да пусть валит, Италия на изоляции опять, она специально и едет, чтоб и там ничего не делать. Я тоже устала, но как посмотрела ,как девочки волотнеры в приюте впахивают по колено в снегу, пробираясь к собакам после снегопада, так и ныть перестала, а еще у меня два щенка ,выброшенных на дорогу в мороз, под опекой, в приюте нет мест, забрала на пристрой ,езжу кормить каждый день, это помимо заболевшего мужа, про Италию и вспомнить некогда ,угрюмые лица не вижу, некогда мне.

      15
      • Вредина

        Думала, что пробиваются к людям неся лекарства и хлеб

        4
        • У нас таких нет, чтоб кто то был отрезан и сидел без всего, в округе сплошная цивилизация ,дороги чистят, магазины работают. А приют частный, им мало кто помогает, кроме как подкинуть очередного домашнего пса или котят и слинять, других действий мало.

          8
      • Спасибо вам.

  2. дедуля

    Клякса, девочка молодец, не вопрос. Но, если речь о Москве, то ее заработок за 6 часов и 30 выходов должен составлять порядка 25-27 000, а с учетом поздневечерних смен и до 30 доходить. Если это регионы, то все равно не менее 19-23 000. Не преувеличивайте, плз. А девочке удачи на ЕГЭ. Мы в прошлом году отстрелялись и поступили.

    11
    • Клякса

      Вот сижу и придумываю, как бы преувеличить…!)) Дедуля, ну Вы что! Уж никак не думала, что столь показательный пример «разжёвывать» нужно.
      Опять таки же читаем внимательнее! 5000₽ в 17лет было. Тк до 18 нагружать детей работой нельзя. Сейчас около 30000₽. Речь не о сумме, которую она зарабатывает, а о ОСОЗНАННОСТИ девочки!

      8
      • дедуля

        ну дык перечитайте как Вы написали — я потому и ответил. Мак — оплата почасовая, какая разница 15 ей или 17? если она в 17 180 часов трубила — то 180х (120-180 р за час в зависимости от ранга) и получится то, что я написал или как Вы сейчас))) так что как пишете, так и отвечаю))) ну а так молодец, по рангам поднимется глядишь и до офиса дорастет, раз рано начала))) а там и английский и то се))

        4
        • дедуля

          ага еще раз перечитал))) про отсечку в 18 понял, фраза «5000 ее заработок и все ОТДАЕТ маме» — тут загвоздка. Как будто это сейчас происходит))) было бы — отдавала, все бы сложилось)))

          7
          • Клякса

            Ну наконец-то! 👏🏻👏🏻👏🏻 Я в Вас не сомневалась😂

            3
        • Вредина

          Да, молодец! Пошла в торговлю зарабатывать, а к станку или к метле — не царское дело

          1
          • дедуля

            Вредина, к станку ее никто и близко не подпустит, без техникума и практики как минимум, а у метлы все места давно заняты гостями из ближнего зарубежья и фик вы туда попадете. А Макдак всегда был для студентов отличной разгонной площадкой с 90х и там не торгуют, а пашут, в курсе, сам в середине 90х малек подрабатывал, ноги гудели конкретно после смены, так что не перегибайте.

            14
          • Клякса

            🤦‍♀️

            2
  3. Да пусть едет , кто там ей ещё вопросы задаёт?!

    9
  4. Виктория

    Работать она едет, а не отдыхать!

    4
    • Там вторая волна коронавируса, какая работа

      4
  5. Клякса

    Ну наконец-то! 👏🏻👏🏻👏🏻 Я в Вас не сомневалась😂

    1
  6. Вредина

    Она волонтером едет с короновирусом бороться в госпиталь

  7. Просто цитаты-ей скоро 27, а дословно-она оставила там, внимание, последовательность-дом, машину(!), работу, семью и друзей-как-то так, как-то так. Одной великовозрастной тупой @@@дешкой на территории РФ меньше, скатертью дорога

    7
    • Ека-Ека

      Может, перечисление по нарастающей)