Алёна Опенченко и Назар Зиньковский нашли себе пару

Стало известно, что бывшая участница Дома 2 Яна Африкантова может вернуться на проект, так как у девушки в периметре появился поклонник.

На свадьбе Кати и Артура Яна общалась со многими парнями, но особенно она понравилась Назару Зиньковскому, который не отходил от блондинки в течение всего вечера.

В конце свадьбы они поцеловались, но Африкантова утверждает, что ничего серьезного между ними не было.

Повезло также Алёне Опенченко, которая начала встречаться с новым участником Дома 2. Как зовут её избранника, узнаем чуть позже, почему Алёна предпочитает ничего не рассказывать о своём ухажере до выхода эфиров.

Что касается Назара, у которого часто случаются конфликты в коллективе, ему именно такая девушка как Африкантова и нужна, чтобы за двоих устраивала разборки и тянула пару.

Но согласятся ли участники реалити-шоу вернуть Яну Африкантову на Дом 2? Захочет ли она вернуться?

7 комментариев

  1. Положительная

    Уssаться, при прочтении заголовка подумала, что Опеня связалась с Назаром, а фото Янки-внучки на заставке, как обычно, всунули сюда по ошибке 🤣🤣🤣.

    8
  2. Не может эта тупица без халявы,это у неё семейное.

    4
  3. Янкин карантин ковидный закончился, только тест отрицательный и снова в шумную кампанию. Днюха Капы 6 ноября (ишо здорова) трётся с Сахновым,вчера 24 и Янка снова на рюмке без ковидных последствий. Молодца или хайп на ковидной теме.

    4
    • Может и хайп,у этой семейки вообще ничего святого.

      2
  4. Никита

    Скоро новый парень сбежит от Опенченко.

    3
  5. Опенченко помойка. Парень скоро поймёт в какое г*вно попал и свалит от неё.

    3
  6. Нормальный парень не позарится на Опенченко. Её новый хахаль скоро ноги сделает.

    1