Дава вместо Яны Захаровой может поддерживать Назара Зиньковского?

Назар Зиньковский оказался парнем не трусливым, легко вступающим в конфликты даже с опытными провокаторами реалити-шоу Дом 2.

Не случайно же Кристина Бухынбалтэ считает его “топчиком проекта“, а сам Назар уже признается, что добился поддержки Давида Манукяна, который для него – лучший ведущий проекта.

Дава теперь может сменить своего фаворита среди участников реалити-шоу Дом 2, предполагают в сети. Вместо Яны Захаровой, которая себя усиленно навязывает Давиду Манукяну, поддержку ведущего-блогера может получить Назар Зиньковский?

Он открыто вступает в конфликт с той же Захаровой, рискует высказать свое мнение против коллектива на лобном месте, игнорирует авторитетных участников, и не опасается провокаций со стороны опытных сидельцев на бревнах.

То ли чувствует себя Назар Зиньковский свободно под камерами и не собирается уступать топчикам, то ли на самом деле есть у него поддержка руководства и ведущих Дома 2?

2 комментария

  1. Блонди

    Где таких дебилов выращивают? И как Ермакова находит таких дегенератов?

    4
  2. Так другие туда не идут. Рады любому.

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*