Кристина Лясковец не вернется на проект

Кристина Лясковец не вернется на проектНедавно появились новости, что бывшая участница проекта Кристина Лясковец опять решила прийти на проект. Все это время она жила с Габриэлем Альваресом, но выяснилось, что парень частенько поднимал на нее руку, и Кристина вспомнила об Андрее Черкасове. Конечно, многим кажется, что если Кристина вернется на шоу, то Черкасов легко переметнется к ней, бросив Аню. Ведь рядом с Аней Черкасов продолжает флиртовать с другими девушками, а к Кристине у него были яркие чувства.

Но стало известно, что Кристина поменяла решение и простила Габриэля!

Кристина ранее о разрыве с Габриэлем:

Кристина о Габриэле

Через несколько дней:

Кристина простила Габриэля

6 комментариев

  1. Баба Яга против

    тупой и еще тупее

  2. Вот барышни не обижайтесь но мне на ум приходит выражение бабы дуры!Ради чего терпеть побои и унижение-не понимаю!(конечно если ты не мазохистка)ни котёнка ни ребёнка…..

  3. Каким бы не был Габриэль, думаю, хуже Черкасова не встретить! Он и бить будет, и хамить, и пить и гулять. Только вот работать не будет)

  4. Иногда девочкам кажется, что они гордые и если ,,уходят, то навсегда,,. На самом деле, прощать рукоприкладство нельзя(((

  5. «Я долго терплю и если ухожу, то навсегда» — сказала она и снова получила сапогом по роже.

  6. Ладно мужик один раз руку поднял, еще ну можно подумать простить, но тут не раз, а эта дура опять на грабли те же. Ну любят некоторые получать что уж…