Покупатели рассказали о завышенных ценах в магазине Гусевых

Завышенные цены в магазине ГусевыхФанаты очень пристально следят за делами в недавно открывшемся бутике Жени и Антона Гусевых. Каждое фото магазина от Гусевых подвергается внимательному рассмотрению. Так, например, недавно многим показалось, что Женя и Антон продают свои личные поношенные вещи среди новых в магазине.

А теперь стали появляться первые сообщения тех, кто уже побывал в их магазине. Как оказалось, цены на вещи нельзя назвать демократичными, и позволить себе купить одежду от Гусевых по таким ценам вряд ли смогут многие юные фанатки Жени. Чем вызвана такая ценовая политика, неизвестно. Возможно, Гусевы действительно продают качественную брендовую одежду, хотя какие именно бренды, пока озвучено не было. Антифанаты Гусевых предполагают, что это обычная китайская одежда, закупленная ими на крупных оптовых китайских сайтах.

Рассказ от посетительницы:

Цены в бутике Гусевых

20 комментариев

  1. Баба Яга против

    да оставьте уже их в покое! просто забудьте о них на пару месяцев для чистоты эксперимента. Тогда можно будет оценить результат работы магазина. А то мы тут пообсуждаем- появится много желающих удостовериться, а там того и гляди кто-то что-то и прикупит

  2. Нормальные цены . А какие они должны быть в Т.Ц ?)в ogji не такого плана вещи .)

  3. ПОЗОРИЩЕ!!!!! ушли с проекта надо же на чем то наживаться. Опять дурят народ что бы бабло срубить. Все пытаются славу свою продать. Видела я их вещи весь интернет бурлит точь в точь такими же только цены другие!!!

  4. Леся, если бы в Европе кто-то предложил покупателям китайского леопарда за сто баксов, продавцу бы плюнули в лицо, а в магазин бы просто больше никто не пришел. Нужно считать свои деньги и пресекать попытки отдать их за фуфло, которое Вам пытаются впарить фуфлыжники. Я люблю дорогие вещи потому, что готова платить за качество ткани, пошива, хорошие лекала. Но здесь не тот случай: гуси закупают синтетические китайские тряпки, окрашенные дешевыми химическими красками и сгитые на коленках, а это столько не стОит…

  5. Лол вы хотите сказать,что за сто баксов Итальянская рубашка должна стоить ?

  6. Самнамбула

    Лол, поддерживаю на 100000%!!!!!!

  7. Людмила

    Гусевы работают,стараются,как могут рекламирует свой товар,а это дело каждого идти в этот магазин или нет,а минусы,при желание можно найти везде и у всех.

  8. а есои купить тряпку из из лавки и отдать на экспертизу товара в спецаилзированный центр?! что они скажут?

  9. Ну аренду же надо с чего-то платить+электроэнергия…и т.д. Вот и ломят цены… Хотя возможно и находятся покупатели…

  10. Кто то вообще ни чем не занимается! Кто то просто сидит дома и ни о чем не задумывается. А они просто хотят заработать деньги и делают это таким способом. Каждый крутится как может. А то что вас цены не устраивают в их магазине,так не идите к ним. И от куда вы знаете какие вещи на китайских сайтах? Вы там сами одеваетесь?!?!?!? Так чего вы тут обсераете труд(не такой уж и легкий) Если кто то не знает, то накрутка на вещь идет в три конца. В интернете на сайтах вк люди не платят аренду,продают одежду без примерки,у многих нет возврата. А вы хотели придти в магазин,перемить там все и заплатить копейки??? Кстати,Китай шьет достаточно качественные вещи,да и не только Китай отшивает то что у них в магазине. Так что хватит уже поливать их грязью. Займитесь уже сами какой-нибудь работой!!! Всем удачи в начинаниях)))

  11. Стела, а чем занимаетесь вы?

  12. Лол,ерунду не говорите нет таких на на итал. рубашку темболее в Москве !Значет это не итал. вещь если она столько стоит!

  13. (В ТЦ Москве

  14. А чего от Феклы ждать… Сама колхозница и вещи у нее стремные. Для того , чтобы заниматься торговлей успешно, нужны определенные способности, а у феклы способности только у зеркала крутиться и фотки свои трансвеститские всем показывать. И Антонина до кучи еще своим голым за*дом светит в магазине… Они считают , что они умные , а тот , кто приходит в их «шикарный» магазин- дураки… Фекла с таким девизом идет по жизни, думает, наверное, что от этого умнее станет. А » накрутка в три конца» Марго, успешной может быть , когда это истинно фирменная вещь, да и то, если покупателю сию минуту захочется ее купить, а не подождать до поездки в Европу, где это же можно купить по человеческой цене, что нормальные люди с успехом и делают…

  15. В Москве нет,а в Италии 100евро за рубашку нормальная цена,а на распродаже и дешевле;)

  16. Тата, в Москве тоже можно найти вещи по таким ценам — аутлеты велкам.

  17. Кстати ваши хваленые Оджи и Зары (которые за 500 рублей) на столько и смотрятся, а после первой стирки начинают выглядеть уже не на 500, а на 200. Так что «я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи»

  18. Не видя качество, к чему обсуждать цены? Может там достойные вещи.

  19. милена

    А я согласна. Поработай иди на всю страну, заработай какое никакое, но Имя. Почему бы и нет. Молодцы. Мне они не нравились на проэкте. Мнение адекватное поэтому.

  20. odji I zara,napomny,tozhe vse iz Kitaya,na birkah naposano)))