Светлана Михайловна уезжает с проекта

После отъезда с проекта Ольги Васильевны Саша Гобозов начал конфликтовать с мамой Алианы, Светланой Михайловной. Саша не хочет, чтобы она жила с ними даже после рождения ребенка, но сама Светлана Михайловна не понимает, чем вызвала такую неприязнь со стороны зятя.

Кроме того, против нее ополчились и другие участники проекта. Поэтому Светлана Михайловна решила пока уехать, по крайней мере до рождения внука. Но Алиана настаивает, чтобы мама жила с ними и помогала, когда малыш родится.

Алиана с мамой

Светлана Михайловна решила на два месяца поехать пожить в Испанию к своей сестре. Но в сети ходят слухи, что в Испании ее также ждет мужчина, с которым ее познакомила сестра. Поговаривают, что она даже очень хочет выйти за этого мужчину замуж. Но правдивы ли эти слухи, пока неизвестно.

8 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    А как же помощь Алианочке? Она ведь для этого там сидела и сидит.

  2. с-света

    юбка из занавесок что ль сшита……

  3. Юбку из шторы сшила что ли?

  4. Точно,из штор юбчища!!!

  5. Алиса90

    Круто! Не удивлюсь, если СМ поехала, действительно, к мужчине. Участие на проекте очень помогло ей. Все на контрасте с ОВ увидели у СМ те черты, которые ценят мужчины: скромность, сдержанность, ум и красота. Счастья ей). Даже, если она поехала и к сестре, это классно: Испания!!! Уверена, она вскоре выйдет замуж)

  6. Счастья Светлане Михайловне! Она прекрасна!

  7. ульяна

    Жалко, это единственный адекватный участник!

  8. Марина

    Не удивлюсь, что СМ и впрямь выйдет замуж и пошлет всех далеко и надолго. А ОВ на проект не вернут потому, что уже не актуально.