Ксения Бородина: «Этот пост хочу посвятить своему мужу»


Ксения Бородина написала в Инстаграм трогательное признание в любви своему мужу и поблагодарила его за все, что он для нее делает.

Пост Ксении Бородиной

Признание Бородиной мужу

17 комментариев

  1. Сопли розовые, кое как скомпонованные из скудного лексикона ))

  2. Черепаха

    Бл*……………вот это безграмотность,кто так строит предложения……………Какое у нее образование??Кто знает??

  3. Даже прочитанный по диагонали, твой пост, Амоева, перед уходом, дал мне сил на весь день! Чувствую себя грелкой, которую надувает Тузик!

  4. ну и рожаааа!!
    даже читать не стала, увидела фотку — этого мне стало достаточно!вот это оскал..)

  5. Если девочка…, то тебе повезло… А если нет…, то посмотрим…, что ты запоешь при разводе… Судя по всему …, твой ** пойде в новую семью уже с двумя мальчиками…. Или ты думаешь…, что ему понравится твоя разгульная жизнь?….

  6. Галина

    …ой, аж противно…

  7. Можно доверить ей написание продолжения книги о ГАРРИ ПОТТЕРЕ.

  8. Изергиль

    У беременных и мам детей тоже должны быть мозги не выставлять свое положение и детей на всеобщее обсуждение.

  9. Нандита

    Что-то у него профиль обвисший какой-то,пожилой…Ну и нах ему твои посты сопливые?Наличными,Карл,наличными…

  10. котяра

    *** удалено. Котяра, пожалуйста, не переходите на личности пользователей, их посты мы тоже отредактировали. ) Модератор.

  11. По любому поводу надо выпендриться,ну написала дома на листочке, оставила бы отпечатки поцелуев по всему посланию и прилепила на магнит к холодильники,сама пишет,что ему неловко от твоей популярности,что то не вериться,такой же выпендрило как и ты.

  12. Ой…, спасибочки за просвещение… Тут и модеры подсуетились…. Усмотрели осквернение чувств мусульман…. Я не думаю …, что Курбан Байрам … ругательное слово…, чтобы его удалять…. У меня муж мусульманин…, и я не нуждаюсь в разъяснениях непонятно кого….. А если кому- то что- то не нравится…, так это их личное дело…. Не надо никому указывать что , и когда писать…

  13. МАРГО, насчет следующей семьи с двумя мальчиками поддерживаю! Меня вообще забавляют бабы, которые будучи не мусульманками, выходят замуж за мусульман. Это хорошо, если повезет и попадется мужчина. Но в основном попадаются такие, как Чурбан. Которые потом с детьми от предыдущих браков кочуют в следующие или которые оставляют детей мамкам, но терроризируют этих женщин всю последующую жизнь.

  14. Офигеть, они общаются через интернет, при этом живя вместе! Это же ненормально, их читает вся страна! С ней же они ведут какие-то споры, а потом ограждают друг друга от того, то сами и написали про себя…Они больные люди…И у меня едет крыша от понимания того, что у кого-то это норма.

  15. Думаю, ему было приятно прочесть пост, хотя уместнее лично мужу об этом сказать, но от привычек трудно избавится. Он реально ее мотивирует. С Терехиным только разъезжала по курортам. С Курбаном замуж вышла, зачала ребенка, дом купила, салоны открыла. Красивый, серьезный парень, немудрено влюбится.

  16. Лера1, просто для них это пиар и способ заработка. Это же два проходимца. Чурбан женился на этой дуре, чтобы пропиариться. Ей тоже только в плюс движуха в соцсетях: больше рекламного бабла. Так что и трусы снимут и выложат, лишь бы платили деньги.

  17. Леся! Соблюдайте очередность счастливых событий с Курбаном: Сначала зачала ребенка, а потом замуж вышла! Немало важный факт оказывается, моя дочь на днях подсчитала, что родилась она у нас через 2 года после свадьбы и *не стала причиной создания семьи*! Понятно, как наше будущее поколение рассуждает? А я тоже этому значения не придавала раньше…ПС: Дом купить и открыть салон может каждый, кто возьмет кредит, банки сейчас деньги разве что домой не приносят.