Ксению Бородину преследует маньяк

Бородину преследует маньякУчастников и ведущих Дома 2 уже несколько лет постоянно преследует фанат проекта Сергей Ляпин. Он подкарауливает их у городских квартир, бродит вокруг ограждения Поляны, пугая всех. Недавно он даже стал приходить на работу к Гобозову и Венгржановскому в магазин одежды, спрашивая каково это жить в замкнутом пространстве и чувствовать себя рабами проекта. Однако сам Сергей тоже мечтает стать участником, хотя его уже даже не пускают на кастинги.

А недавно он опять пристал к Ксении Бородиной и на этот раз окончательно вывел Ксюшу из себя. Она не может понять, почему полиция бездействует в отношении неадекватного фаната, терроризирующего Дом 2. Бородина выложила фото Ляпина и описала, как он запугивает всех:

Бородина о маньяке

Сергей Ляпин

Но через некоторое время Ксения убрала фото, но пообещала, что теперь этим делом займется ее адвокат, потому что терпеть это она уже не может.

Бородина наняла адвоката

Но наглый Ляпин не сдается — он сам решил написать заявление в полицию на Бородину, обвиняя ее в том, что она украла его телефон.

Ляпин о Бородиной

17 комментариев

  1. Ксюшк,вот странная ты баба!Тебе ли жаловаться?Рядом с тобой такой овчар,по кличке Михуил,пусть охраняет….в конце концов,за что ты его содержишь,на Мальдивы возишь,днюхи справляешь,кормишь,поишь ,одеваешь,пусть охраняет,подтявкивает,хучь какая польза будет.

  2. ульяна

    А что Бородиной не нравится? Должанский, Венц,Самсонов, а теперь чернокожий камерунец уже под камерами, то есть есть свидетельство, годами приставали к бабам на проекте и Бородина делала вид, что все хорошо и только свое ГЫ-ГЫ-ГЫ выставляла, а самой коснулось вспомнила о полиции ? Ну а уж о выражениях на своих сожительниц под камерами никто никогда не стесняется, в том числе и на нее с Бузовай! И где есть их реакция на это? Чего хотели, то и получили, человек воспитан на эфирах этого пуб*личного дома, он решил,(если конечно это было, как пишет Бородина, это еще доказать надо)что это норма, молодец, он же общается с высшей кастой публичного дома, мамкой!Показывайте и дальше маты, побои,драки, домогательства и будет вам счастье!!!!!

  3. Баба Яга против

    ну конечно с больным человеком дело иметь неприятно.. но у тебя же Мася есть! Мужик!!! с большой буквы МУ… пусть отрабатывает свое существование!

  4. Дома мент на диване (бывших ментов не бывает) скажи ему ФАС!!!

  5. Катринка

    По этому уроду Ляпину видно что он маньяк подзаборный какой-то! Конечно здесь и дураку понятно, что человек с явными психическими отклонениями! Ксюша еще терпеливая… Я бы ему уже давно въе*ала бы, да так, что уже больше бы и никогда не смог подойти к городским. И никого бы и не караулил!
    Действительно, где Мишаня? Пусть всечет этому гаду!!!

  6. Вот не поленюсь тоже спросить, зачем тогда Терехин с его мышцами? Защитил бы Ксюху хоть, если денег нет и не работаешь. Почему кстати Бузова еще не верещит в инете, что ее преследуют? Может ее муж провожает когда не на сборах или охрану ей нанял. А от Миши проку как от козла молока…

  7. По нашему замечательному законодательству человека не могут поместить на принудительное лечение, пока его не признают социально опасным, а это сложно. Поэтому с адвокатом, с Масей или с бейсбольной битой Ксюха, увы, ничего не сделает. Он так и будет таскаться за ними и орать «ШЛ*ЮХА!» из-за кустов, как тот медведь.

  8. Ленчик

    А оргам совсем пофиг на ведущих? Я молчу уж про участников? Что стоит нанять хорошего охранника не на весь рабочий день, чтобы он встречал и провожал хотя бы приезжающих ведущих от двери до машины? Деньги на губы, си*ськи и прочее участницам только так сыплют, а тут жмотятся нанять человека, когда есть реальная угроза!!! Я сама маньяков таких боюсь до ужаса, сочувствую Ксю и Оле.

  9. Ага,не верю что Ксюшенька взяла стырила и побежала:-):-):-):-)smile.Самому то не смешно?

  10. Не твоя

    Ну ржака блин)))))))))

  11. дааа у Бородиной такой характер я даже поверю что она сама на него напала изнаси**ловала отобрала деньги, ключи от квартиры и бросила его одного под забором умирать_))))))))))

  12. ульяна

    мИХУИЛ ЖЕ У НЕЕ АЛЬФОНС, А НЕ ДУРАК, НЕ ОНА ПЕРВАЯ И НЕ ОНА ПОСЛЕДНЯЯ,ОН ЖЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ ЗА НЕЁ ВСТУПАТЬСЯ, ПОИТ, КОРМИТ, ДАЁТ И ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ, С ОСТАЛЬНЫМ САМА РАЗБЕРЕТСЯ, ЭТО ЭТОМУ БЕДНОМУ ЕЁ ОСТЕРЕГАТЬСЯ НАДО!

  13. Ярославль

    Мася просто боится, что маньяк и к нему приставать начнет, зачем же мужичка пугать, пусть уж Мишенька лучше дома под одеяльцем лежит, так сохранее и спокойнее.

  14. ульяна

    Ярославль у меня тоже такая мысль закралась, что Михуил может не удержаться и сдаться в ответ на приставания маньяка!

  15. Ну посадить реально, может и не выйдет, а вот в «дурку» отправить, на принудительное лечение — шансы есть!

  16. Яринка

    Айва,умничка,не в бровь,а в глаз!!!))))

  17. ульяна

    В дурку надо вначале самим ведущим с организаторами колонной сходить, и только после того, как они начнут более менее нормальных участников набирать и темы красивые поднимать на проекте,может и не будет таких маньяков у порога выстраиваться!