Людмила Валерьевна уехала с проекта к дочери


Людмила Валерьевна уехала проведать дочьНедавно мама Жени Руднева, Людмила Валерьевна уехала домой, сказав, что очень соскучилась по своей дочке Соне и едет поздравить ее с Днем рождения. Но пока неизвестно, вернется ли она обратно. Многие предполагают, что мама Жени просто нашла благовидный предлог, чтобы без лишних обсуждений покинуть проект. Ведь уже давно ходят слухи, что организаторы разочарованы в ней — ожидалось, что она станет новым хедлайнером и провокатором проекта. Но вместо этого Людмила Валерьевна заняла пассивную позицию, ожидая прихода на проект возможного кавалера.

Руднева с дочкой дома

Так что Руднева вряд ли может мечтать о высоких гонорарах на проекте. А, по слухам, именно на это она и надеялась — недавно стало известно, что у мамы Жени большие долги по кредитам. Но сидеть там просто так, бросив дома дочь, явно смысла не имеет.

10 комментариев

  1. Ну да,они с Либержем скорифанились на фоне…»а не пропустить ли нам по соточке»,накосомордятся и спать завалятся,а Сруднев бедный какой месяц неудовлетворенный бегает….кому это интерессно?Меня волнует одно,вот уйдет Люська, с кем тогда Либержу остаканиваться?

  2. Баба Яга против

    ш***ва престарелая…

  3. Че то мне кажется вернется… Хотя если орги уже дали пинок под зад, то нет.

  4. богдаша

    правильно,остовайтесь с дочкой,ей нужна мать

  5. марина КУ

    Правильно,и сЫнку пластилинового надо забирать.

  6. я, конечно не видела, но у меня друг медик-нарколог. так вот он сказал, что Либерж движеся к стадии хронической алкоголички, а вот Людочка — пьет, что вредно для ее здоровья, у нее проблемы с сердечно-сосудистой системой и с почками

  7. Значит поехала грохнуться в запой,а то шампусик для нее семачки,одно расстройство.

  8. натали

    губы сделала теперь можно и домой))организаторы пусть кодировку теперь предлагать попробуют….во-первых это нужнее,а во вторых полезнее для здоровья…

  9. Наталья

    Натали, про губы сказано 100%!!!
    Если не вернется, буду считать ее благоразумной женщиной. Дочке гораздо важнее нахождение мамы рядом, чем взрослому парню.

  10. Яринка

    ой,Айва,ты прям мои мысли читаешь!!!))))))))))))))))