Татьяну Кирилюк хотели выгнать на голосовании


Кирилюк хотели выгнать на голосованииНедавно жители городских квартир объявили Татьяне Кирилюк бойкот. Таня наплевала в блины, которыми угощала Алису и Костю, неприятно поразив этим даже своего парня Богдана. По словам Тани, она просто хотела посмотреть на реакцию ребят и как они будут себя защищать.

Участники проекта решили проучить Кирилюк и, собрав заговор, проголосовали против нее на очередном женском голосовании. Никому не нравится поведение девушки в коллективе в последнее время. От ухода Татьяну спасло только то, что накануне с проекта по собственному желанию ушла Кристина Лясковец, и Тане дали второй шанс.

Но даже это не заставило Кирилюк извиниться перед участниками за свое поведение. А ребята в свою очередь продолжили объявленный ей бойкот.

6 комментариев

  1. Помочитесь (пописайте) этой неадеквашке Кирилюк в суп. И пока она его весь не съест не говорите, с какой приправой он был :-)) вот и вы посмотрите как она будет защищаться.

  2. ей в суп нассать надо и посмотреть на ее реакцию

  3. В тапки насрать )))

  4. Татьяна76

    Да и выгнали бы, чего оставили. Кому интересны ее плевки…. По-другому ярчить не умеет, кроме похабщины и мерзостей.

  5. Озабоченная шал*ава. фууууу Богдан, как не противно с ней спать.

  6. ОСЕНЬ. ОБОСТРЕНИЕ НА Дом 2 .Кирилюк.Конец карьеры .Не забудут, не простят зрители .Будут шугаться коллеги УкрТВ. ШИЗА ШИЗОЙ КИРИЛЮК.