Кузин и Чернюгов объединились против Соболевской


Чернюгов и Кузин против СоболевскойНа днях Марта Соболевская покинула проект после потасовки с Евгением Кузиным. Узнав от Марты, что Женя поднял на нее руку, бывший муж Марты стал угрожать Кузину и всей его семье расправой.

Но после того, как Леонид лично посмотрел последние эфиры, он совершенно поменял свое мнение о ситуации с Мартой и Женей. Чернюгов позвонил Кузину и они долго говорили обо всем. Сейчас Леонид уверен, что Марта просто пыталась натравить его на Кузина, выставляя себя невинной жертвой. По словам Леонида, на самом деле это просто интриги и провокации со стороны Марты, причем самой низкой пробы. Больше он не собирается продолжать общение с Соболевской, оказывать ей поддержку и как-либо комментировать ее поведение.

А о самой Марте пока нет новостей, и, похоже, девушка не собирается возвращаться на проект. Сегодня она даже удалилась из социальных сетей и не общается с фанатами.

Марта Соболевская удалилась из соц.сетей

Последние свежие фото со страницы Марты:

Марта Соболевская после ухода с проекта

Марта Соболевская после Дома 2

Марта Соболевская

7 комментариев

  1. Ангелинка

    Такая красивая на фотках…че ж в эфире то всегда страшная и непромытая…

  2. я его жена

    из бабы яги превратилась в леди.

  3. Лучше бы не возвращалась, хватит парить всем мозг.

  4. Анжела

    Здесь она нормальная, а на проекте фотки некоторые были жесть, как хрюшка. Данные у неё не плохие, просто ленится ухаживать за собой,а как в порядок себя приведёт так любо посмотреть.

  5. Другое лицо…..на пректе чушка чушкой

  6. Carina ага ))) Вроде взрослые мужики же. А Леня этот не поленился эфиры посмотреть. Не удивлюсь если он вообще давний фанат проекта.

  7. че за бред здесь несут некоторые… вы езде такие красивые уж жуть…нормальная Марта , не заметила за ей ни подлости….ничего молодец, а бывший муж ,до сих пор похоже, локти кусает)))