Лера Мастерко и Викентий Майкапар в программе «Давай поженимся»

Мастерко и Майкапар в Давай поженимсяЛера Мастерко стала гостьей передачи «Давай поженимся» с участием ее бывшего молодого человека Викентия Майкапара. Зрители Дома 2 помнят, что Лера была без ума от Майкапара, но парень послушался родителей, которым не нравилась хабалистая Лера, и бросил ее. На программу Мастерко пришла не в качестве невесты, а чтобы высказать свое мнение о Майкапаре. Лера предупредила девушек, что Викентий слишком подвержен влиянию своих родителей. Конечно, Майкапар не ожидал появления своей бывшей и очень разнервничался.

Но многие фанаты Валерии не поняли, зачем она пришла и сочли это унижением. Ведь со стороны это напоминало очередное выяснение отношений между бывшими. Некоторые уверены, что Мастерко просто хорошо заплатили продюсеры этого шоу, ведь именно благодаря ее появлению этот выпуск стал рейтинговым.

15 комментариев

  1. Лера все никак не угомонится, не может забыть его что ли? А вообще что ж она так раскабанела то… Ну выглядит прямо тетка-тетка…

  2. Баба Яга против

    блин…. на фоне приглашенных девушек она такая страшная, потасканная. А волосы нельзя было нормально покрасить?? и костноязычна, как обычно… выглядит стремно… зря приперлась, ее опустили ниже плинтуса

  3. Уверена ей заплатили за приход. Или совсем гордость потеряла! Пришла на проект худенькой девочкой, ушла толстой женщиной и продолжает толстеть.

  4. Ангелинка

    Ток недавно подумала что то про Мастерко ничего не слышно и вот оно)))

  5. Лисонька Алисонька

    Конечно заплатили) Ей наплевать в каком свете она выглядела на этой передаче. Главное — $$$

  6. Лерка ушла на волне депресняка, походу ей лучше не стало. Катится под откос

  7. Баба Яга против

    опрофанилась в очередной раз. Это какие должны быть деньги, чтобы так за них унижаться??? или жить в столице совсем не на что стало? так мама ждет в Новокузнецке-вперед!

  8. Танюшка

    Лерка такая была прикольная и веселая, мне нравилась! Но этот малохольный органист ей не пара! Он шляется по шоу, все никак не насветится блин своей рожей очкастой по тв!

  9. Жуть какая, Лера выглядит как тетка на своем 50 летнем юбилее!

  10. Катерина

    Уже почти все бывшие домовцы на этой передаче побывали. Что им так охота опять в телек, не понимаю….. А Лера все сопли жует по Майкапару, самой еще не смешно?

  11. Инна SO

    Бабище….

  12. за все надо платить -это плата майкапара за овцизм

  13. Татьяна76

    А родители этого Викентия лучше бы ему запретили по шоу разным шляться и семью позорить.

  14. Марина

    ОЧЕРЕДНОЙ ПОЗОР МАСТЕРКО!!!)
    Из какой она хорошей семьи?!?!? Мать, как алкоголичка. Отца вообще никто не наблюдал. Сама Мастерко лохушка махровая! Матюгальщица отпетая! Пьющая и скандальная! Приехала из Мухосранска покорять Москву, и все никак не уедет… С проекта на проект бегает, и все никак… Везде выглядит глухой провинциалкой с печатью «ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬИ»

  15. Марина

    Она ужасно похожа на Андрея Рожкова из Уральских пельменей!))) Прям родная сестра!!!)