Женю и Антона Гусевых наказали за заработок на рекламе

gusevy-zarabatyvayut-na-reklameНедавно Женя Гусева рассказывала о том, что они с Антоном живут очень обеспеченно после ухода с проекта. А все благодаря их интернет-бизнесу по продаже детских вещей. Но многие уверены, что Женя просто приукрашивает ситуацию, а на деле больших доходов у них нет.

Тем более, что и Женя, и Антон в последнее время чуть ли не ежедневно размещали на своих страницах в социальных сетях платную рекламу. Они рекламировали интернет-магазины одежды, косметику, методики похудения, услуги косметологов и многое другое. Многие стали жаловаться, что их страницы стали похожи на доску рекламных объявлений. Похоже, что Гусевы просто пытаются заработать деньги любыми доступными способами, принимая все поступающие предложения.

Обычные пользователи написали жалобу в техподдержку социальной сети с требованием разобраться в ситуации. В итоге и у Жени, и у Антона сняли со страниц специальную синюю галочку, дающую особый статус знаменитого, популярного пользователя. Конечно, это возмутило и самих Гусевых, и их фанатов. Но теперь страницы и Жени, и Антона выглядят также, как и у всех. Возможно, это помешает их дальнейшему заработку на рекламе.

15 комментариев

  1. Баба Яга против

    ха-ха-ха…. прилетело, откуда не ждали??? из Википедии ее удалила, а теперь и в социалке она простая смертная. Это полный крах!!!!!!!!!!! ведь ее жизнь- это свет софитов и обожание малолетних фанатов (ну как она сама считает). Ну вот, Фекла, еще пара месяцев и о тебе никто и не вспомнит, а жить будешь в той же двушке на окраине на доходы от своего магазинчика. обычная барыга)))))))))

  2. Ушли, теперь приходится вертеться, чтобы заработать. А то привыкли на лобном болтать и зарплату за ругань получать. А на рекламе тоже долго не подзарабатывают! Несколько месяцев максимум пока не забудут их.

  3. Ну всё,блин, перекрыли трубопровод для брендовой одежды, экологически чистых продуктов, поездок на море, ремонтов в квартире и бла-бла-бла.

  4. Екатерина

    Кстати,Пынзарихе тоже галочку сняли,под шумок наверное)

  5. Танюшка

    Какая она знаменитость уже???? Просто мамашка женя гусева. Это раньше участница проекта была, может поэтому и сняли галочку, что сейчас она никто, а не из-за рекламы только.

  6. Катерина

    )))) Уже скоро у Гусевых последние трусы отберут, отовсюду поперли.

  7. Инна SO

    Вот и «звЯзда» Тру-ля-ля! Лучше бы борщ научилась варить,толку больше будет ))))

  8. Через пару месяцев фео-труля окажется в роле администратора салона красоты на окраине города.
    И будет рада до ж*опы скидкам на наращивание волос и ногтей

  9. возьмите, христа ради, убогих гусевых на проект дом2!!!!!!

  10. Татьяна76

    Мира эта Фео скорее на Дом 2 прибежит, чем до работы унизится.))))))

  11. Что Вы на них набросились, как коршуны…Молодцы, ребята! Не стали терпеть унижения! И Антон, как и подобает мужу-поддержал жену!Сами разберутся-где и как им зарабатывать! Счастья им!!!

  12. ДумаюТак

    Не являюсь фанаткой Гусевых, Но согласна с Еленой, как с нашего народа чернота-то прет, плохо у кого то каждый нарочит пальцем ткнуть. Живут как могут кому какое дело.

  13. Наташа

    Еще годик и про них совсем все забудут) будут вспоминат только 15 летние девочки) а вцелом, им будет тяжело) грохнуться с небес на землю с такой скоростью — не каждая психика выдержит! особенно расшатанная, Женина) а она явно оборзевшая Звезда)

  14. Стерлинг

    ДВ Гусевы в шоколаде!!! Не партесь завистники!Все у них будет хорошо, хотя у них уже все хорошо, сынишка супер!!!Есть счастье!

  15. Андрей

    Стерлинг кроме зависти другие слова знаешь? )))) Детский сад! У них видимо все так в шоколаде что оба выходят в соцсети в 3 и 4 часа утра )))) В этом время супруги либо любовью занимаются либо спят. А у этих и карьера и любовь по ИХ словам и фоткам а сами оба в такое время каждый в соцсети сидит на своей странички )))