Леша Самсонов и Юля Щаулина ждут ребенка?


Самсонов и Щаулина ждут ребенкаПосле ухода с Дома 2 Леши Самсонова и Юли Щаулиной фанаты проекта были уверены, что ловелас Самсонов скоро бросит нудную Юлю и, возможно, даже будет проситься обратно на проект. Но, вопреки всем прогнозам, Леша и Юля до сих пор вместе и расставаться не собираются. А на днях в сети даже пошел слух, что девушка Самсонова беременна!

Появилось свежее фото Юли из караоке Тиграна Салибекова, и многие заметили, что у Юли виден небольшой животик. Хотя раньше она была очень худой и у нее не было даже намека на живот.

Фото Юли из караоке:

Юля Щаулина с животиком

Сами Леша и Юля пока слухи о беременности не подтвердили. Но в последнее время Самсонов хватается за любую возможность подзаработать. По словам Юли он пробует заниматься бизнесом, правда каким именно, девушка не говорила. А перед Новым годом Самсонов даже предложил всем желающим свои услуги в качестве Деда Мороза.

Леша и Юля:

Леша и Юля

13 комментариев

  1. ДД капут!!!!

    кряхтящий-пер*ящий Дед Мороз, непрерывно почесывающий свои гениталии и строящий предложения не длиннее 3 сслов. Мечта!

  2. Катринка

    Пусть у них все будет хорошо! Уж Юля, в отличии от Алихам, будет хорошей матерью. Там видно что девочка из интилегентной семьи.

  3. Да, Юля очень хорошая девочка, тихая, спокойная, Самсонов хоть не ступил в кои то веки, не упустил ее, не променял на какую-нибудь проектную шала*шовку типа Элины.

  4. Татьяна

    При всей моей антипатии к Лехе думаю, что муж и отец из него будет не самый плохой. Не пьёт, не курит. Правда, насчет баб невоздержан. Если найдет работу и будет нормально зарабатывать, а не протирать штаны на халяве, будет не хуже других.Ну, а то, что предложения из 3 слов, так это для семейного счастья не помеха)))

  5. «Предложил всем желающим свои услуги в качестве Деда Мороза! «Это вряд ли для детей…С артистизмом у Свешникова проблемы , у него другой конек… Дед Мороз по вызову! Это что-то новенькое! У него есть, конечно, одно неоспоримое достоинство- он не бухает. Так что может качественно выполнять свою работу всю ночь! Юля эта действительно, тихая и спокойная, но вряд ли очень умная. Умная со Свешниковым не связалась бы.

  6. Да, животик уже прилично видать…

  7. Самнамбула

    А ну теперь понятно почему они еще вместе

  8. молодцы!!! а элые — завидуйте молча!!!

  9. Самсонов Дед мороз. ))))) Спасибо, поржала! Отмороженный дедушка какой-то из него выйдет. А из Юльки красивая снегурка получится! Но Леха молодец, что не сидит на попе ровно и не ищет богатую тетку, чтобы его содержала.

  10. Аврора

    Мне их пара симпатична. Милая девушка. Пусть все будет у них хорошо

  11. Ленчик

    Хорошо девочка на Леху-гамадрила тупого повлияла, так скоро может человеком станет.

  12. Людмила

    Несмотря на худобу Юли,тонкие ручки-ножки,тушка у нее(как у женщины в возрасте)была квадратной,думаю беременность-очередные слухи.Но то,что Леха под ее влиянием изменился,точно,она спокойная,нежная,уравновешенная и заботливая,Леха исхудал.

  13. ульяна

    С чего вы взяли, что он изменился? Кто его видел и когда? А по поводу пьет не пьет, да лучше бы он выпивал в меру конечно, но он ведь от запаха спиртного звереет, а от него самого блевать тянет больше, чем от спиртного!У него психическое заболевание, которое не лечится,его терпеть не возможно!Хорошие папы детей не бросают! Фу ДРЯНЬ!