Внешность Бородиной жестко раскритиковали

Внешность Бородиной жестко раскритиковалиМногие зрительницы проекта Дом 2 восхищаются тем, как удалось похудеть Ксении Бородиной. Ксения получала столько вопросов о своей сверх популярной диете, что даже написала книгу о том, как похудеть при помощи питания и физических нагрузок. Кроме того, Ксения рекламирует средство для похудения «Леовит». Но фигура Бородиной нравится далеко не всем — популярный в сети фитнес-блоггер Елена Миро в пух и прах разнесла внешность Ксении, не подбирая слов. А вот Ольга Бузова, которая в последнее время стала фанаткой тренажерного зала, наоборот, получила комплимент.

Елена Миро о Бородиной:

Миро 1

Миро 2

Миро 3Миро 4Миро 5

Миро 6Миро 7

Миро 8

32 комментария

  1. ууужааассс , что же она ей такое сделала , что она ее так облила грязью … интересно прям стало ..

  2. Баба Яга против

    про пояс в рекламе я тоже замечала)))) тоже поржала, когда первый раз увидела)))но у нас сейчас все могут писать книги про похудение- свобода слова. И кто-то же это покупает. В противовес могу сказать только одно: не все (к сожалению или к чсастью) фанаты фитнеса, как Бузова. Многие сбросят лишнее, дышать станет легче- им и этого достаточно. И требовать от каждого идеального рельефа глупо. Это я как неоднократно стройневщая плюшка вам говорю. Но права автор в том, что тогда не надо фигню рекламить. Интересно, какой желчной тирадой разразится Амоева на этот раз???)))

  3. Алёнушка

    Миро ты вообще в здравом уме всякую белиберду про нормальную фигуру писать, у Бородули нормальная фигура есть на что посмотреть, а у Бузихи одни кости лучшебы она не раздевалась ***в одежде ещё ни чё но как бл**разденется это полный атас.

  4. Пресс у Бузовой красивый, но так себя иссушила. Беременеть то собирается?

  5. не но про бока правда ))))) и про рекламу тоже не все худеют, а у знакомой вообще после всей ее дребедени до сих пор по врачам носится ))) судя по фотографиям сама то она пакетики не заваривает)))))

  6. Собаки лают , караван идет… Обидно , видно этому Фитнес блоггеру, что Бородина в телевизоре и все у нее классно! Могла бы свое шикарное тело нам предьявить, мы бы сравнили… А так , разговор ни о чем… А потом, с образованием , видно не айс- стиль написания -зековский…Безграмотность: «брезгаю»- это что? Может Бородина мужика у нее увела, и подорвало бабу на понос…

  7. Прасковья из Подмосковья

    Да, МАРГО, стиль написания далеко не культурный, что-то ей Бородина насолила здОрово. Подождем ответа….

  8. Крутая

    Без жировой прослойки у женщ в организме снижается выработка женских гармонов, из-за этого у неё проблемы с зачатием))) Так, что пусть Бузяра худеет и «мышечный каркас» выстраивает, только потом не злится на беременных и не завидует им)))

  9. Крутая

    т.к. именно в жировой ткани происходит синтез и выработка этих самых пресловутых женских гармонов))

  10. Я ваще была не в курсе была кто такая эта Елера Миро, почитала ее блог, прикольная, правда злющая какая-то, образ такой у тетки. ))) Но Бородину уж слишком раскатала, нормально Ксю выглядит, ну нет у нее времени свое тело до идеала вылизывать. У нее в отличие от Бузовой ребенок и Масю еще содержать надо, корпоративы вести, а у Бузовой богатый муж, не бегает тамадой на корпораты, есть время ходить в тренажерку.

  11. Я думаю се*кса давно не было у Миро. Или мужика точно увела ,Ксеня очень хорошо выглядит )))

  12. богдаша

    бузова была всегда эффектней бородиной,высокая,лощенная,а барадина на ее фоне кажеться низкорослым гномиком

  13. Фитнес -блоггер Елена Миро так позорно отбирает хлеб у Бородиной!

  14. Помоему у Бородины хорошая фигура.

  15. у бородиной истощение! на ее рост у нее нет своего веса + соответствие возрасту. баба в 30 лет по физиологии не может весить, как 15 подросток. да и сама-то она эту дрянь, что рекламирует не принимает, что она — дура? а вот других дурить за деньги — святое дело, воти специалист высказал свою точку зрения

  16. а вот бузова — скелет, а ее может быть еще рожать надо.

  17. Но как тогда Ксюха похудела,если сама пакетики не ест…?недоумеваю…

  18. Может эта Миро популярный блогер, но я лично ее не знала до этого, думаю многие тоже самое напишут. Она просто пропиарилась на Бородиной, которую знают все! Еще этой Миро не предлагают гонорары за участие в рекламе как Ксюхе, поэтому она и исходится на го*вно от зависти, типа она вся такая красивая-накачанная и никому не нужна с ее блогом, а Ксюха нарасхват на ТВ!

  19. Я согласна с Еленой))

  20. Девочки завидуйте молча))

  21. Я бы очень хотела посмотреть на Миро.

  22. Нандита

    Ну,вылила грязную воду…Полегчало?Ну,не о чем.Что комментировать-то?

  23. богдаша

    бузова всегда была эффектней бородиной,высокая,длиннаногая,лощеная, по сровнению с олей ксюша всегда казалась маленьким гномиком,но это не дает право так унижать человека, и бестактно вырожаться в адрес любого человека

  24. Елена Миро — это неадекватная шлюпком.разь, которая построила свою «известность» на том, что таскается по шоу (если позовут) и обливает там грязью всех: начиная от звездулек, типа буз, до маститых актеров и актрис, фильмы с участием которых, входят в учебники профильных вузов по всему миру. То, что она открыла свою говноварежку в сторону бороды и буза — это просто пиар-ход, ведь борода и буз хоть как-то известны, а вот миро запоминаться людям отказывается)))) несмотря на все потуги))))) стрелять таких надо, прямо в лоб.

  25. А я очень уважаю Ксюшу, ее уму,ее целеустремленности.Молодец Ксюша,так держать.

  26. Зато у Бороды — личико -то лучше смотритццца, чем у энтой, бледной поганки, питерской — оно у нее НИ-КА-КОЕ!!!! Одним словом — ТЕТЕНЬКА да и тока!!!!

  27. Бородина умничка, мамочка уже, в отличии от Бузовой… Выглядит Ксения отлично, все на месте, формы отличные!

  28. Мадам Миро решила сделать себе имя за счет Ксюши. Мадам — вам надо придти в себя хоть на мгновение, сейчас уже не в моде провакационно-агрессивный пиар!

  29. Я думаю никого не затруднило вбить в поисковик данные мадам Миро и оценить ее фигуру . Если сравнивать Миро , Бузову и Бородину ,то мне по душе больше типаж Бородиной , на мой взгляд она более женственная ,нежная . Бузова мне кажется слишком накаченной , слишком увлекающаяся загаром .. Мадам Миро лично для меня не идеал , прочитав ее записульки я вообще разочаровалась , правильно девочки выше пишут- отвратительная,озлобленная манера написания своих мыслей , столько негатива ко всем и во всем .

  30. натали

    у мироненко отличная фигура,т.к. она фитнесс-тренер,очень давно про нее всем известно,имидж у нее жестковатой тетьки без цензуры,но мне нравится…у буз в принципе своем отличный рост и давайте не забывать,что она все же модель бывшая,а это образ жизни,вечно худеющая,ее мб небольшая ошибка,что даже посещая фитнесс клубы она сушит тело,а не пытается,что-то подкачать…бородина даже по генетическим данным и рядом ни с миро,ни с буз не стояла…ну не высокая она девчонка и все тут..на такой фигуре каждый килограмм набранный виден…но вместе с тем,я считаю,что ксю выжала из своих данных по максимуму и уважаю ее за это…а отношение к рекламе похудайки,ну так это выгодный контракт..это работа за которую ей платят деньги.

  31. Натали, это не имидж, это природная ограниченность и отсутствие родительского воспитания, это неинтеллигентность а конце концов… Хотя чего ожидать от человека, у которого не хватает ума ни на что кроме «тягания» железяк…

  32. Что хорошего то у Бузовой?Груди нет почти,ребра просвечиваются.А Бородина классная.