Майя Донцова прошла в финал конкурса “Человек года”

Сегодня в эфире в финал конкурса “Человек года” прошли Алена Рапунцель и Милена Безбородова. А в реальном времени проходили съемки очередного полуфинала, и уже известно, что в финал прошла еще и Майя Донцова.

Многие зрители и даже участники проекта подозревают, что Майя беременна. Но сама она пока все отрицает и, вероятно, сообщит обо всем в финале, когда голосовать будут зрители.

Алексей Купин поделился фото со съемок:

“Люблю!”

Донцова в финале

10 комментариев

  1. Светлана

    А за какие заслуги?

    21
    • Кот первый

      А мне не западло Маре хату дать, пусть бы змеи задушились в серпинтарии. Только не будет так. Майке ненавистной достанется. Типа две хаты в оди семейные руки не положено.

      7
      • Положительная

        Голосуйте за Маринку, может, и получится! Нельзя думать, что из-за Капиной хаты ей победы не видать, ОБЪЕДИНИМСЯ и Маринка – ЧГ !!!

        5
      • Майка с Купиным за проектом скорее всего будут вместе, а Маринка с пионером нет. Исходя из этого квартиру – Майке (если решать между ними). В прошлом году Капаклы отдали квартиру только потому что он Маринкин мужик, т.ч. свое она уже получила, теперь пусть у него долю и просит.

        4
  2. Майка же сказала, что если и была бы беременная, то ни за что бы не сказала, пока идет конкурс. Да и правильно делают , а то одни беременяшки

    1
    • И это её личное дело говорить или нет. Странно Бородина на Черно накинулась, что та в сети ответила о своих предположения, что Рапа беременна. И Бородина её за это распинала. А Майку сама при всей студии и камерах спрашивает и предлагает тест сделать. Двойные стандарты. Я бы Куптным отдала квартиру или Оганесянам.

      6
      • Положительная

        Купины с Оганесянами будут биться за хату в 2020, так что не переживайте за них.

        2
  3. Галина

    А почему так много финалистов? Должно быть 4 а по факту 5.

    2
  4. Василиса

    Все они тут не целочки, одно, то, что Майка сама бегала за мужиками, Хвостом ходила за Захаркой, а он издевался и открещивался от нее, бегала за Барзиковым, с мамашей вообще чуть было не поубивали друг друга за мужика, она не хороший человек, гнилая душонка, завистливая, злобная, лицемерная, и страшная к тому же, она человек года,????

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*