Васильев бросил Захарову и ушел с проекта к Виктории Бахаревой

Яна Захарова не понимает, что происходит в её жизни, и уверена, что реалити-шоу Дом 2 – это место, где все друг друга используют, поэтому нельзя сказать, что она обманута или разочаровалась в мужчинах. Тем более, что девушка особо ничего не потеряла, когда Дмитрий Васильев её бросил и ушел с проекта к Виктории Бахаревой. Сначала Дима отпросился на выходные, потом сказал, что ему нужно 4 дня на решение личных вопросов, а потом и вовсе отказался возвращаться на Поляну.

Скорее всего, организаторам проекта надоело поведение Васильева, который много времени проводил за периметром со своей бывшей девушкой, и потому Захарова не вдохновила его на новые отношения. Напоследок Дима из спортзала передал привет своим антифанатам.

Яна тоже хочет покинуть проект, и в самом деле, сколько можно злоупотреблять гостеприимством и занимать чужое место. Нового провокатора уже нашли, Виктория Фомская может стать той самой одиночкой, которая будет разрушать чужие пары.

Уйдет ли Захарова или опять торгуется за повышение зарплаты или привилегии?

4 комментария

  1. Ну и хорошо что Васильев свалил , Бабу Ягу использовал так ей и надо . И ей пора домой . Фу сука какие они противные и скользкие оба .

    19
  2. В трусы что наложил? Качок, там пусто, не льсти себе

    21
  3. Ну и фотка в зеркало😂головой хоть причандалы не отдавила? Что за девки, проститутская натура, уже бы трусы сняла для полноты картины

    20
  4. Галина

    Захарова кому она интересна страшная. баба Яга. Убирите с экрана нет интереса уж всём мелькание Захаровой. Свою роль отыграла.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*