Михаил Терехин даст мастер-класс, как похудеть

Мастеркласс по похудению от ТерехинаМихаил Терехин давно является заядлым любителем спорта и регулярно посещает тренажерный зал и бассейн, стараясь поддерживать себя в прекрасной спортивной форме. Недавно Терехин принял участие в программе «Я худею», где дал мастер-класс по эффективному и быстрому сбросу лишнего веса. Программу ведет Юлия Костюшкина, супруга солиста группы «Чай вдвоем», Стаса Костюшкина. Передача пропагандирует фитнес, здоровое питание и здоровый образ жизни, а сама Юлия профессионально занималась спортивной гимнастикой и работала тренером.

Терехин и Костюшкина

Когда выйдет передача с участием Михаила, пока неизвестно. Но как только она появится, мы выложим ее на нашем сайте Dom2Novosti.Ru

Фото от Терехина из тренажерного зала:

Терехин в тренажерном зале

14 комментариев

  1. Пусть лучше даст мастер-класс, как стать альфонсом, это единственное, что ему в жизни удалось на 100 процентов.

  2. Хи-хи. )))) Тоже хотела это написать. Как похудеть все и так знают, просто силы воли нету. А как жить несколько лет за счет красивой известной девушки, это бы многие послушали.

    П.с. Фотка из тренажерки просто абзац. )))) Ксюша позировать научила?

  3. Ярославль

    Вот Мася его выгонит, дармовые харчи и тусовки кончаться, сразу похудеет!

  4. натали

    миша лучший способ похудеть,это работать в две смены!!!

  5. Да, Мася, а дело свое открыть слабо…. Затих ба на пару лет, а потом вынырнул бы в » Форбсе» с миллиардами… Мы бы все и ахнули…. Лучше бы мозги накачал….

  6. Будут, наверное, претендовать на квартирку, может ещё и распишутся? ФУУУУУУУУ!!!!!!!

  7. Лукьяненко Светланв

    пусть ему дадут мастер класс как вести себя и держать в руках свою наглость

  8. Вот смотришь на Терехина, и что-то не то… Какой-то неживой. Поворачивается всем телом, отвесив челюсть, будто даун (простите). Да и, похудев, выглядит каким-то мелким. Возможно, роста невысокого)…

  9. Самарчанка

    В твоём возрасте Миша нормальные мужики дают мастер-класс как деньги зарабатывать,а ты прям ну как баба,честное слово..уже и фото через зеркало пошло,клоун и альфонс…

  10. ульяна

    Бородина посадила на голодный паёк, приходиться придумать занятия спортом!

  11. дд капут!!!

    А у него что были проблемы с весом, которые он успешно решил? Как он может советовать худеющим? Он может рассказать, как поддерживать форму, не более

  12. Терехин прям жить не может без тв, так и тянет, хоть в какой передаче морду свою опять засветить. Кому нужны его советы, он профессионал что ли? Обычный посетитель спортзала.

  13. житель

    аллименты за Терёхинского ребёнка,видимо Бородина платит.А Мишаня и правда на даунито похож,особенно,когда говорить начинает.Голос с нотками пи*орка и видно,что IQ ноль.Реально тупарылый лодырь

  14. с-света

    ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ……ВОТ И ВЕСЬ МАСТЕР-КЛАСС…..