Сестру Гобозова уволили из детского сада?

Сестру Гобозова уволилиСестра Саши Гобозова, Марина Арзамасцева хорошо знакома всем фанатам проекта, читающим новости Дома 2 в сети. Она уже давно ведет интернет-войну с семейством Устиненко, хотя Алиана и Светлана Михайловна уже перестали обращать на нее внимание.

Все в курсе, что Марина работает педагогом в детском учреждении. Как однажды гордо заявила Ольга Васильевна, Марина — «заслуженный педагог».

Марина Арзамасцева

Но недавно прошел слух, что Марину уволили из-за того, что родители детей написали на нее коллективную жалобу. Якобы она позволяла себе ругательства в адрес детей — «дефективные» и многое другое. Кроме того, она выкладывала фото детей, а учитывая скандальную известность Гобозовых, родителям это не понравилось.

Подтверждения этой информации нет. Но фанаты проекта заметили, что в последние дни Марина стала еще более активной в сети, словно у нее появилось больше свободного времени. Кроме того, с ее страницы исчезли фото ее воспитанников.

Новые сообщения Марины:

Марина о брате

Марина в сети

36 комментариев

  1. свихнулась совсем женщина…. жалко ее даже как-то…
    Хотя, если она и правда уволена, то остается еще ждать и ее прихода на ДД

  2. Какая же эта Марина неприятная женщина. Смотреть на неё противно, как и на всю семейку. Я никого не осуждаю и не гноблю, но мне семья Гобозовых не нравится по определению, особенно ОВ. Вот знаете как бывает, ты видишь человека и без видимых причин он становится тебе неприятен. А на счет увольнения-Маринка сама виновата. «Педагог-года» должен знать свое дело и работать с детьми, а не лезть в проектную жизнь.

  3. Лукьяненко Светлана

    Это Марина так похожа на свою мамашу такая же круглалицая глаза как у порасят «толстые как колобочки и они думают они комута нужны? Саша точ но такой и как он мог понравится Алиане?!! Одна губа отвисла ,а другой неевидно и плешивый и старый как мамонт!

  4. Каждый третий воспитатель-учитель ругается на детей.Так что все это притянуто за уши.А Мариночке-всего-всего!

  5. Марина, как там у Вас с личной жизнью ? Приходите на проект… Здесь собираются все сирые и убогие… Всем помогают : кому физиономию поправить, кому пенсию прибавить, кому на работу на рынке пристроить, кому мужа никчемного найти и ребенка от него поиметь…. Приходите, Вам помогут , и денег еще дадут….

  6. Кристина

    сразу видно, что своей личной жизни Этой Марины нет. сама хочет просто попасть на экран — вот и льет грязь на всех! противно читать! ведь надеется на что-то! одного позорища в лице ОВ не достаточно? и сама туда же! ВЫ САМИ ПОЗОРИТЕСЬ И БРАТА/СЫНА ПОЗОРИТЕ! позорище!! а как вся семейка перед экраном уселась — я даже смотреть не смогла! цирк да и только! переключила на новости! противно стало смотреть ! только из-за ОВ и ее психических замашек перестаю понемногу смотреть Д2!
    что там Марина пишет? к Рустаму она придет, к Кириллюк? к кому? к ребятам, которые ее полюбили? Боже? неужели они верят в эту чепуху?!?! плевать они хотели на ОВ! и они о ней такого же мнения как и другие жители Д2. просто защищая эту «бедную» старушку, они чаще мелькают на экранах.. видно память у ОВ и остальных либо короткая, либо избирательная, ибо не помнят, кто и что говорил совсем недавно… бред!!!

  7. Крутая

    )))Я не удивлюсь, что эта Марина подзатыльники детям раздавала налево и на право))) пусть родители пораспрашивают своих детей. Теперь она , как и её ГОВно, деньши решила закалачивать деньги разрушая нервы, благополучие и счастье своего родного брата. Ей, как её мерзкой матери, все воздастся сполна))) Обратка уже пошла и чем дальше,тем будет хуже для неё)))))))
    Удивительно откуда у людей столько зависти, ненависти и злобы на родных детей. Мне этого не понять. И почему эти имбицилы на поляне защищают это ГОВно??? Всем этим защитникам желаю от все души жакую же свекровь/тещу как Гобоз ОВ!! ттиб!

  8. Катринка

    Какая же она неприятная- сразу видно, что склочная бабенция. И написывает, все написывает сидит, комментирует… Базарная, одинокая, озлобленная на счастливых женщина.
    Во всех ее постах прослеживается желчь и зависть.
    Пожелаю ей найти нормального мужа и отца для ее ребенка, авось и добрее станет. И более снисходительно отписываться будет))

  9. Была бы умной эта Марина ,в соц. сетях бы не сидела . Ума у нее нет ,взрослая женщина сидит пишет всякую ерунду .

  10. Ну правильно,очень удивительно,что такой человек воспитывает детей.Это ж ужас!!

  11. Вот и сидит написывает,всех грязью поливает.Да сидите дома с мамой,достали всех уже!!!

  12. Людмила

    Про увольнение это всего лишь слухи,но О.В. пора угомониться,свое здоровье поправляет,а нервы и здоровье сына не щадит,втянула всех близких в эту «войну».

  13. И ЭТА БАБА РАБОТАЛА В ДЕТСКОМ САДУ?!?! ДО УЖАСА ЗЛАЯ! ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ОНА ОТЫГРЫВАЛАСЬ НА ДЕТЯХ ЗА АЛИАНУ И СМ!!)))

  14. Что мама, что доча — дуры дурами!!!!! Чтож Марина мама твоего сына видела за 26 лета всего пять-шесть раз????? И давно у нас «заслуженные педагоги» стали такими безграмотными??????? Хватит уже цирк устраивать, смеются над вами уже!!!!

  15. дд капут!!!

    Ее и правда пожалеть хочется. Это ж прям паранойя какая-то. Не здоровая фигня в любом случае. И к бабке -то уже сходили… И этих людей будут копировать малолетки, смотрящие дд. Кащенко-конечная остановка в их путешествии

  16. Что твоя мама показать может.только то что в таком возрасте она ведет себя как Не достойно.всей семье и всем вашим близким должно быть стыдно за старушку.смотреть противно на вашу семейку.на лобное звоните дурочьков из себя делаете.

  17. Молодец Маринка, к приходу на проект подготовилась на отлично: и уволилась (чтобы ничего не отвлекало от халявы), и легенду придумала для проекта (типа приворожили братца)…:)))))) знать с маманькой под ручку в марте в ворота зайдет, ведь «у Саши пустота в глазах», а за болезной матерью нужен будет уход:)))

  18. Что мамаша,что доча…две кадушки тупые!Фу….

  19. Ну что ж, теперь остается только дождаться Марину на проекте…

  20. Марина, срочно на проект!!! Тут Вы будете под присмотром… А то не ровен час, завтра напишут, что вы съели своих соседей по лестничной клетке т. к. у Вас не было денег, чтобы купить продукты в супермаркете…. , и вся эта шатия-братия поверит в это…., не сомневайтесь…. А так будете на виду у всех друзей и недругов….. К брату поближе, к «маленькой девочке Алиане» к Бабушке Свете, и они не смогут больше ничего придумать … вон, Агибалова идет к Свете, и Вы приходите, кого-нибудь поддержите….

  21. Александра

    Будит…она ж заслуженный педагог. Разве педагоги могут с такими ошибками писать? Семейство грамотеев…

  22. Анна Сергеевна

    Крутая, Вам респект за комменты.

  23. Екатерина

    Своими поступками, она просто на дом-2 просится !

  24. Крутая, согласна с вами на 100%.
    Вчера ведь Саша рассказал, как его мать, та самая ГОВно, так и не сжилась со свекровью. Скандалила с ней постоянно. В итоге, не общаются вообще. Вывод один — все проблемы от нее. И со свекровью, с с детьми, и со снохой. Не могут быть все плохими, а она хорошей. А Роберт — тряпка. Вечно за ее спиной сидит и что-то бубнит под ее диктовку… Думаю, ГОВно обычный вампир)

  25. Молодцы родители.Я бы такой Марине тоже не доверила бы своего ребенка. Гобозовы все моральные уроды.

  26. давно пора Марине заняться работой,а не детскими разборками в интернете…

  27. А самое интересное в том , что эта Марина понятия не имеет ни об этом увольнении , ни о об , этих, якобы созданных ею сообщениях… А, Вы, продолжайте в том же духе, чесать языками о человеке, которого Вы не разу не видели и не слышали…

  28. По-моему, это бесконечно жалкое зрелище: люди превращающие свою жизнь в товар. Неужели несколько десятков тысяч рублей действительно стоят такого позора семьи???
    Каждого из семьи Гобозовых я могу оправдать в той или иной степени, кроме О.В. Эта женщина больна, ей нужна психиатрическая помощь, ее поведение АМОРАЛЬНО. То, на что она идет ради денег- просто уму не постижимо!!

  29. На месте Марины, я бы бабульку эту неугомонную, рвущуюся изо всех сил на голубые экраны: отвела у психологу и сделала все, чтобы бабка осталась дома и жила себе спокойной, размеренной жизнью, по возрасту. А не становилась посмешищем, в первую очередь для своих проектных «друзей».

  30. МАРГО, ну откуда мы знаем, что там у этой Марины в голове. Мне кажется, это она написывает. Если бы не она, уж бы давно через маму или брата попросила не верить этой писанине.

  31. Алиса,я сужу по себе, если бы про меня писали всякую хр*ень люди , которые меня не знают и в глаза не видели, я бы забила на это в две секунды и уж точно не просила реабилитировать себя в глазах непонятных мне людей,до которых мне дела нет…. Эта Марина нигде не демонстрирует свое поведение, как участники ДД , сама лично не высказывается, а тут уже про нее целые фильмы ужасов нарисовали…

  32. Ну, почему же незнакомых, они все в ящике себя на продажу выставили ,а этой Марины я там не наблюдала….. Извините, ничего не могу сказать про Вашу писанину, она мне как-то не запомнилась……

  33. Да достаточно того, какие вещи эта Марина пишет и в какой форме!!! Даже ее мать, ОВ просила дочь затихориться на время. И эта женщина работает воспитателем в детском саду!!! Позор просто)

  34. Лол, Вы прям присутствовали в тот момент рядом с ней , когда она это писала? Или Вы думаете, что только эта Марина единственная в стране умеет писать? Это же шоу, Лол….

  35. МАРГО, а я не могу представить что я бы молчала если бы про меня такое болтали. Есть вещи которые необходимо опровергать! Вот как эта хр*ень с увольнением, то же профессиональная репутация, работа которая кормит! По моей интуиции 99 проц. что это реальная сестра Гобозова. А зачем ей это нужно, другой вопрос! Кстати! сейчас я предполагаю у нее есть шансы попасть на проект в качестве группы поддержки. ИА позвали для СМ, а ее для ОльВаси можно. ))) Но вообще ОВ и сама справится, она там всех и ИА в том числе укатает в асфальт, она такая. )))) Но с Маринкой будет веселее, она злющая, там такие в цене.

  36. Да МАРИНА так и ЯРЧИТ только для того, чтобы на проект позвали!!! Давно ж это всем понятно) И замуж также хочет, и денег, как брат. Только и слышно от нее: «СМ жрет на проекте…, Алиана жрет…, Сын СМ теперь жрет…Они на рекламе зарабатывают…, «. Но однозначно то, что женщины семьи ГОВНОзовых — нездоровые психически. Проект из-за них попадет под суд!