Мнение: «Романец оказалась глупее, чем казалась»


На субботнем ток-шоу Андрей Черкасов переругался с Викой Романец и отказался жениться на ней после того как объявили, что мама Вики останется жить на проекте на некоторое время.

Мнение о субботнем ток-шоу:

Романец оказалась глупее

Романец и Черкасов на ток-шоу

Тема ток-шоу о свадьбе Вики и Андрея:

26 комментариев

  1. Ой,как согласна…классическая **схема по одурачиванию гарного московчика…Черкасову послать её надо,пока тяжвесы в виде двух Викухиных папаш не подтянулись…устроят мужской базар…

  2. Хамство и фамильярность плоскомордого калмыка поражают. Вернее поражает, что ему так редко бьют морду.

  3. Амалья

    Две очень хитрые бабешки. Все заранее спланировали-решили «тихой сапой», что еще противнее и подлее… Только «сами себя перехитрили»… Поделом! Правильно Андрюша, не женись, а то придется потом всю родню в Москве пристраивать…
    Как же подло и грязно ведет себя Тупобузиха -«подливает масла в огонь». В этом, к сожалению, суть Д2… -«любовь здесь не живет»…

  4. Мы и так это знали-сценарий

  5. Маркиза

    Беги, Черкасов, беги… Бабы наглые, подлые, жадные, словом, бабы в самом плохом смысле этого слова… Ужас. Нагло навязывает себя до отрыжки…

  6. Не женись, Андрюша, желательно вообще никогда. И не размножайся. Тоже никогда.

  7. Мадонна

    Она явно бесплодна после кесарева(зелеными труселями шрам скрывала на ЧГ).А то бы уже давно тесты примеряла.

  8. Youre Nataly

    Неприятная сцена. Похоже на тотализатор: женится или все-таки нет? Если любил бы, женился и не устраивал бы балаган.

  9. А мне понравилось, когда мамаша ейная спрашивает утконоса:»А можно ваш свадебный бюджет посмотреть, сколько там денег?» А он ей отвечает:»А я думал, что вы положить туда что то хотите?». И все скромно засмеялись.)))

  10. Анальгинка

    При чем здесь москвич? Мама Че собственница квартиры наверняка, Вика тут причем? Захотели прописали, захотели выписали, без ее ведома.

  11. Татьяна

    Поделом Вам, Андрей! Самое лучшее, что было в Вашей жизни, это Наташа Варвина. Такую девушку упустили. Ну а Наталье повезло: Бог уберег от такого муженька!Да и еще, насчет того, что Вы офицер.Это все так условно. То, что Вы служили в армии пару лет, это еще ни о чем не говорит. Не кичись, пожалуйста, этим. Я жена военного и знаю не понаслышке, каким должен быть настоящий офицер.

  12. Ну вы и дуры две

  13. БабаЯга

    Андрюша такой гаденький, что так и хочется, чтобы он женился на Викусе.

  14. Нандита

    Шо,китайская подделка?А платьице на маманьке и правда длинновато)Андрюша,харэ дрочить,посылай уже по известному адресу и навсегда.

  15. Светлана

    Просто невероятно, как позорилась Вика. Увидев отказ в Черкасове, она просто съехала с катушек, готова была закрыть ему рот рукой, чтоб не слышать этих страшных слов откпза. Мама позорно молчала, сидя, будто ее нет рядом. Черкасов чуть не влип. Еще немного, и мама переехала бы со своим шмотьем из Донецка в квартиру Черкасова. Было смешно, как щебетала Романец))))и в каком шоке была ее мама. Чеокасов прозрел.

  16. Светлана

    Даже страшно представить, что было бы дальше с жизнью Андрюхи. Причем он наконец-то омознал, и ,,слово офицера,, это лишь прикрытие. Оно пригодится сейчас как никогда, и не даст ему забрать свои лова обратно.

  17. любовь

    А ведь верно Мадонна подметила.Если бы Выкуся могла забеременеть,давно бы уже «обрадовала» «бравого оХвицера».

  18. Обалдеть, все на стороне черкасова. Я в шоке. Он поступает как последний подлый мерзавец! Сначала разговоры о свадьбе, о детях, предложение, а потом ни туда, ни сюда. Это нормально?! Это подло! И неважно какая Вика. Мужчины так себя не имеют права вести. Он её время ворует, обещая золотые горы и ничего не давая. Фу, какой низкий, подлый, ничтожный человечишко.

  19. Да не, многие на стороне, чтоб вообще Черкасова не было. Всем бы лучше жилось))

  20. Не дал этот мерзкий офицеришко матери денег заработать, вышвырнул как собаку, а Романец дура, что мать отправила, все равно он на ней не женится, а мать с сестрой денег заработали, видно что нуждаются

  21. Если он думает с Выкусей и дальше жить на проекте, то правильно сделал, что дал пинка маман и сестре. А то, устроили бы позорище не хуже габозовского… Молодым никогда не следует жить с родителями. Хоть под кустом, но — своей отдельной ячейкой.

  22. Джинджер

    Лол, соглашусь с Вами, Черкасону размножаться лишне))))

  23. Черкасова понимаю… Эти две донецкие олигархши так обрадовались…, что их замуж возьмут в Москву…., что бравый десантник испугался…. Не готов он Донецку помогать…, такого нахрапа не сдюжил….

  24. Амалья

    Майя, сравнили Москву с гордостью!!!

  25. Купили Че за шмоток сала.

  26. Я бы может и осудила поведение Черкасова..если бы ни одно но, Романец. Хитрая хабалистая бабёнка, которой ничего не нужно кроме денег и по удачнее устроится. А чего стоит ждать если она до свадьбы так себя ведет — после прикует наручниками к батарее и будет монотонно выкачивать все что нужно, а мамаша будет на подхвате))Так что беги Черкасов пока не поздно