Мнение: «Вика, что ты делаешь? Сколько можно унижаться?»

Многим зрителям стало жалко Вику Романец после сегодняшнего эфира, после того, как Андрей Черкасов поставил точку в отношениях с Викой.

Мнение зрителя:

Вика сколько можно унижаться

До чего дошла Романец

Черкасов ставит точку в отношениях:

26 комментариев

  1. Амалья

    Ну раз она ходила по разным шоу с одной и той же целью, а «воз и ныне там», то стоит задуматься; что-то с Викусей не так… И губы у нее сейчас безобразные -просто «губищи».

  2. Леночка

    Какая она страшна, ужас. Викусь, все-таки фотошоп делает чудеса не только с талией, но и с мордой.

  3. Физдипёкла

    Вся проблема в том, что Романец очень тупа! Любая женщина хочет чтоб её мужчина был верным и семейным, не смотрел и не ходил налево, но её методы достичь этого абсолютно неверны. Я б сама от такой сбежала в панике. Она слишком наседает, навязывает себя, как итог — побег мужика!

  4. Физдипёкла

    Но и плешивый это одно название, а не мужик! Они идеальная пара!

  5. Маруся Климова

    Вознесли этого Черкасова!
    А он ничего из себя не представляет… страшный и с дурным характером. Токо шта с квартирой!
    А так, урод говнистый.
    Вика твой последний шанс! Гвидон штопанный!

  6. Она, конечно, сама виновата, давно пора понять, что он ее не любит. Не пойму, почему он так прямо и не скажет ей. Трус. Не видела ни разу, чтобы он ей признавался в любви или страстно от нее чего-то хотел. Он сразу сделал ей одолжение , начав с ней спать.

  7. Да, Вика себя навязывает. Я считаю, надо так. Пока вы встречаетесь, смотрите, узнаете друг друга, решаете, готовы ли в чем-то меняться и идти на компромиссы. Вика ведь отлично знает, что Черкасов требует. Всегда быть вот такой вот милой, не спорить, не повышать голос, поддерживать его. На самом деле, он просит много, учитывая, что баловать он ее не балует, содержит она сама себя фактически. Но и запросы у нее тоже, однако, довольно высокие. Просто он сам ее приучил к таким вот скандалам, так как только так она могла добиться от него того, чтобы он с бабами не переписывался, и не смотрел вообще налево.Он сам ее так выдрессировал. А сейчас срабатывает схема. Вика так наседает оттого, что слишком много вложила в эти отношения, и материально — сюрпризы, и морально, баб отгоняла, поэтому у нее уже невроз. Я считаю, ей надо до конца прогнуться, раз она так хочет быть с ним. И посмотреть, сработает ли это, или он найдет новые отговорки. И плюс ребенка предложить заделать, как Король предлагала. Любит он ее да, не слишком.. Но у них есть шансы.

  8. Маркиза

    Поражаюсь, чего обсуждаем. Ну не хочет он на ней жениться. Понимает, какой геморрой эта Вика. И чего он так плох, имеет право. А она прилипучка тупая. Ни гордости, ни достоинства…

  9. malezhik_sport

    Черкасов молодец,потому что уже опытный.А сколько мужиков поженились на девушках аля Вика и через полгода взвыли и развелись?хорошо если детей нет.С ее запроса со у нее должна быть внешность на порядок лучше,на порядок и дело не в носе.кто будет терпеть такую бабу?

  10. Ну если уж так унижается перед плешивым мужиком, наверное совсем с женихами плохо, даже силикон не спасает,обычно если есть обгрэйд, даже и дура может себе найти спонсора, а у Выкули,видно совсем глухо с ухажерами,кроме старого гриба нет желающих тупить и в горе. и в радости,всю жизнь.

  11. Людмила

    К Малахову

  12. Галина

    …Вика, ты очень симпатичная девушка , брось ты этого Черкасова …зачем он тебе такой…ну не получилось…все закрой эту станицу…не всегда получается как ты хочешь , молодые люди боятся жениться…брать на себя ответственность…так что жизнь не остановилась на Черкасове…она продолжается…

  13. Амалья

    Эх, сколько Викуся уже этих «страниц позакрывала»… А годы идут, а силикон скоро «изо всех дыр» течь будет… Плохо дело…

  14. Наоборот, смотрю по телеку и вижу хорошенькую девушку. Очень красивая. Но ужасает Черкасов. Как выпятив губки, наслаждается слезами Романец. Тащится просто. ,,Ай да я, ай да мужик!,,

  15. Даришка

    Вики бы лучше помириться с Че, а то с такими губищами она рискует остаться одна на всегда.

  16. Мадонна

    Дааа уж,челюстью с такими пельменями она копия кукла мужик из театра Образцова,ведущий там был.Вот бы сфотошопили ее с ним наши модераторы,ух,какая копия!!!!!

  17. Ни капельки не жалко нужно ,чтобы захотелось взять замуж , а не навязываться как последняя…..

  18. Да…, Черкасов оказался умнее.., чем я о нем думала…. Мамке надо было сидеть тихо…, до того момента…, пока все не сладится…. А она вылезла…, и бравый десантник понял…, во что он вляпался… Искренние поздравления Черкасову….. А Романец осталась с носом…, да еще сомнительного качества…

  19. Еще раз напоминаю: не просите разом трехэтажный замок, кольца, серьги и меха,
    А главное, заклинаю: не знакомьте сразу со своею мамой — не спугните жениха.

  20. он ее любит, но когда почует, что на самом деле ее теряет будет ползать перед ней, унижаться, но только бы она его не прощала!!!

  21. она хорошенькая, женственная, интересная.Достойна точно лучшего!!!

  22. Джинджер

    Понятно по какой причине такие как Черкасов, Чуев и т.д. на дурке корни пустили. За периметром ни одна уважающая себя девушка, даже в их сторону не взглянет, а тут они сидят королями и девки по ним плачут, и замуж за них хотят.

  23. У Черкаша на харе написано, что он её не любит и никогда не любил, не знаю для чего вообще он столько времени рядом с ней находится, видно же, как он роль влюблённого играет. Я в его чувства не верю, не так любовь выражается, для любви нет преград. Ну а Викуся, тряпка, что ещё добавить, а нечего.

  24. Алёнка

    Что за вареники, УЖАС!!!!!!!!!

  25. Губы! Ужас какой. Даже для Черкасова. ПС Марго, плюсуюсь!

  26. Просмотрела ролик о зарождении и течении их отношений. Он ни за языком, ни за руками не следил. Она как танк шла к своей сиюминутной цели, несмотря на тумаки. Никаких границ, личного пространства, неуважение к родителям. Ужас.