“На одном интересном сайте, была выставлена моя якобы анкета” – Милена Безборолдова

Милена случайно обнаружила, что на одном из сочинских сайтов, где продавали интимные фото, была якобы её анкета.

Она написала модератору и анкету удалили.

7 комментариев

  1. Сфинкс

    Опять интимные фото, которые случайно оказались в сети! Слава Селены настигла)) Послушайте, куры домовские, у многих возможно, есть такие фото для мужа(жены), но они никогда не куда не попадут. А вы- ш.. вы и дуры, потому позорьтесь и огребайте по полной.

    6
  2. Katerina🍓

    Ну да. да. Ну вот совершенно случайно blumкурицы блин. думают ну умнее всех 😂. а мы все идиоты!

    8
  3. Уж в чём,в чём,а в этом милену обвинить нельзя,не той породы она.

    5
  4. Когда она была участницей проекта, тогда уже ходили слухи о том, что на порно сайте есть её анкета.

    4
  5. Положительная

    Кувыркайтесь, как угодно вашим фантазиям, переплюньте камасутру, заткните за пояс Волочкову с её шпагатами, но никогда и никому, никакому мужу, с которым прожили несколько лет и очень ему доверяете, не отправляйте свои фото интимного характера. Всё в жизни может измениться (от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь) и этот близкий на данный момент человек может поступить так же с вашими фото, обозлившись на то, что ребёнка не отпустили с ним в отпуск или всё имущество после развода не поделили в его пользу, да мало ли чего ещё…

    11
  6. я бы не стал ни одну бывшую срамить, это подло. Хотя полно интим-фоточек и не только. периодически конечно персматриваю,вспоминаю молодость так сказать., милена сексуальна,сразу после секса и выложила в сеть

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*