Настя Роинашвили провоцирует потасовку с Опенченко

Настя устала ждать, пока Глеб откажется от дружбы с Алёной и решила спровоцировать потасовку. Чтобы Опенченко выгнали с проекта, а Настя осталась на Доме 2 со своим женихом.

Алёна за оскорбления готова отомстить Роинашвили, но пока держит себя в руках. Надолго ли?

Хотин напомнить вам, что Настя и Глеб подали заявление в ЗАГС.

Настя Роинашвили провоцирует потасовку с Опенченко

5 комментариев

  1. Вчера вот так же Мадан и Алена говорили Насте, что та некрасиво поступает обзывая Алёну за ее спиной. Вот она вышла на следующий день и стала говорить. Что опять не так? И опять кучей на Настю. Сильно.

    11
    • Швилька хороша конечно, но добрая девчонка она. А этих сорок вот поганой метлой уже надо за ворота, задолбали! Захарку. Жопенку, Бряньку и Гадьку! Не перевариваю, достали.

      15
  2. Лисонька-Лиса

    Да, Настю «гасят» и выживают. Ведут себя как шакальё. Быстрее бы уже Захарову и Гадю убрали, устроили престарелый дом.

    15
  3. Альфия

    Да кому нужен этот старый, вонючий, жирный хряк, бездельник и алкаш? Опенченко ради движухи злит Швильку, а той дали отмажку орги чтобы реагировала для яркости эфиров, ужее нечего смотреть, все по кругу,,старички ничего нового показать не могут, новички вообще.ни о чем, пора освобождать эфирное время на Юканале для новых шоу, а этот бордель закрывать

    5
  4. аврора

    Настюха красотка,всё правильно делает,защищает свою территорию.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*