Настя Роинашвили – “Я в Крыму”

Недавно Настя рассказала, что переезжает к Глебу Жемчугову, который сейчас находится на реабилитации.

Я в Крыму 🏠 Совсем скоро будем жить с любимым, а это наш уютный уголок ❤” , – поделилась девушка.

15 комментариев

  1. Скоро опять приползеш на коленях в Дом 2 визжа как поросенок, что тебя предали! Кусок чокнутой дуры!

    21
  2. Кобылушка….твои ножки надо как то на второй план убирать

    20
  3. Счастья вам💖

    3
  4. Тупая сарделька!Этому алкашу нужна совсем другая,более жесткая и более взрослая.У него мама такая и жену надо такую же!

    8
  5. Сфинкс

    Да дело ведь не в ее фигуре, ляжках, все мы не идеальны. Дело в беспросветной тупости ее и ее матери, которая допустила связь 18 летней дочери с почти сорокалетним, сильно зависимым не только от алкоголя, дебилом,трутнем никому не нужным! На месте мамочки-я бы застрелилась, потому что воспитала такую дочь.

    11
  6. Тупизм рулит, в ее случае он неизлечим, скоро Глебас снова сбежит от нее и начнутся посорячие визги и сопли, завывания о потеряной любви, ох, ну какая же она дура беспросветная

    7
  7. Поросячие визги

    4
  8. Katerina🍓

    Ну них.. се. ляхи в таком возрасте.. а дальше что??И ведь не стесняется. ужас

    3
  9. Положительная

    Ну ладно, я понимаю, что Пигги могла подсесть на sексуальные утехи (откровения Опени о том, что Глебас неугомонный водолаз и всё ныряет и ныряет, были на шлоке), но ведь должна уже была двадцать раз увидеть, что Клубень её ни во что не ставит, пренебрежителен к ней, в любой момент пошлёт её подальше. Лучше бы сама свалила, пока он вдали от неё.

    2
    • Да только под чем-то мог нырять, возраст, алкоголизм и лишний вес давно там всё пережали, не зря же он лечится пошёл, видимо врачи убедили, что дальше только хуже.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*