Алиану Устиненко избивали в родной семье

Алиану избивали в родной семьеМногие зрители проекта удивляются невоспитанности 19-летней Алианы Устиненко и тем, что она совершенно не уважает старших. На днях мама Саши Гобозова поделилась своим мнением, почему Алиана ведет себя так агрессивно и по-хамски. Оказывается, девушка уехала из родного дома в 16 лет не просто так. Отец Алианы избивал ее маму и, конечно, строптивой дочери тоже порой доставалось.

Но, несмотря на это, по мнению Ольги Васильевны, Алиана бессознательно провоцирует Сашу на то, чтобы он поднял на нее руку. Ведь другого примера семейных отношений у нее перед глазами не было. Стоит ли говорить, что довести вспыльчивого Гобозова до рукоприкладства оказалось не слишком сложно — на днях Алиане хорошо досталось от него прямо на лобном.

Хотя многих зрителей поразило не это, а то с какой нескрываемой гордостью Саша рассказывал, как он сломал челюсть родной сестре за слово «Заткнись» в адрес мамы. А теперь Алиана и Саша живут вместе в городских квартирах без Ольги Васильевны и возможно, это была не последняя потасовка в паре.

Отец Алианы Устиненко:

Отец Алианы

17 комментариев

  1. Маму Габи, по ходу, тоже дома избивают. Сын явно взял манеру поведения от папаши. Уж слишком агрессивно себя ведет (особенно про челюсть — это вообще за пределами понимания), чуть что, сразу в драку и в основном с женщинами. А его мама по любому поводу плачет, постоянно обижается, да еще ее слова, что на проекте она отдыхает (от чего?). Все это дает повод думать, что дома у Габозовыхне все благополучно. Сейчас приедет папаша Габи, вот и посмотрим, как будет себя вести Саша и мамаша. Вот когда приезжал муж ИА, то в основном говорила ИА, а муж больше отмалчивался. Сейчас мы можем наблюдать другую картину — отмалчиваться скорее всего будет мамаша Габи. Ну а Алианка не похожа на девочку, которую часто били в детстве.

  2. От папы буйного убежала, и еще одного психа в лице Гобозова нашла. Еще не раз даст ей.

  3. Ангелинка

    Мало видимо ее отец лупил раз толку из нее не вышло.

  4. Алиана избалована донельзя и не воспитана.
    Такое впечатление, что ей позволялось абсолютно все.
    Не верю что ее били.

  5. Ульяна

    Алиане надо бежать из семейки Габозовых иначе она и срать будет ходить не тогда, когда она захочет, а когда недоумок Саша скажет ей! Я считаю , что семья Габозовых уроды: мама сплетница, мало ли что сказала ей мама Алианы, зачем несет дура по свету это, второе она без Саши и коллектива говорит об Алиане одно, при всех все перевирает! Саша ой какую ошибку сделал! Ему с мамой заселяться надо и в постели с нею быть она только тогда заткнется и перестанет нести гадости об Алиане! Отвратительная баб
    ка и гаденыша такого же воспитала!

  6. Для Гобозова дать своей девушке по фэйсу норма вещей!!!! Но для его мамы конечно Алиана во всём виновата….

  7. Габозов — гопник, ВДВ и все дела… Откуда у него мозг и манеры? Пусть лупит ее дальше, раз она такая тупая дура.

  8. Мариша

    Ульяна,точно!

  9. нандита

    Абсолютно согласна с Ульяной.Что до Алианы-просто быдленка дорвалась до хоть какого-то внимания(вспомните,она скакала за всеми),а теперь вниманьице чахленькое.А то что бъет Габоз дуру-это правильно.

  10. Аня, да там что Алиана, что эта мама Оля те еще. Похлеще агибаловских войн можем еще увидеть. В О.В. мне не нравится ее лицемерность. И постоянно типа не помнит что говорила и делает невинное лицо, типа я совсем не то сказала, не то в виду имела. Склероз что ли?

  11. Баба Яга против

    согласна с Аней. У нее воспитания и образования не хватает поставить на место чужую тетку так, чтобы и не оскорбить, и охоту замечания делать отбить надолго. Но это, опять же, минус родителям

  12. как на нее не интересно смотреть….дура….дурой……

  13. да, как ни странно, но я оказалась права, высказываясь о том, из какой семьи алиана. яблоко от яблони не далеко падает

  14. Марина

    Вот как раз Алиана — девочка неплохая! Скорей, ее жаль, что родители «подарили» ей такое детство. А вот мать Гобозова — проходимка еще та! Волчица в овечьей шкуре!

  15. ГаЛина

    И как с подобным тираном-отцом вырастает такая хамка-дочь? Мне казалось, дети из подобных семей, должны быть наоборот зашуганными и молчаливыми. Видно, вырвалась дочь на свободу и пустилась во все тяжкие. Если все это правда, то так и надо папе Алианы — пусть получает сдачу от побидой дочке, она еще до него доберется и поколотит, когда он станет старичком)

  16. Акылай

    Саша не МУЖИК!И все больше слов и не надо

  17. Светлана

    Как вела себя в период беременности и что сейчас! Ну ничего не изменилось… Алиана очнись, хватит работать на публику!!! Твои действия, будь они проектные или не проектные направлены против твоего же ребенка. Порядочные семьи или уходят с проекта, чтобы их не обсуждали, либо живут спокойно как Пынзари, не вынося «грязь» из дома. Неужели все это ты устраиваешь из-за квартиры, ради победы в конкурсе « Человек года»? Тебе самой не обидно, что твоего ребенка обсуждают и жалеют миллионы, а сколько негатива витает над тобой и осаждается на ребенке из-за тебя. А тебе ведь на это плевать! Ты только думаешь о деньгах и популярности! Какая работа, какие мужики? Живешь на всем готовом и хочешь уже идти на работу. Похоже, ты просто хочешь уже отделаться от ребенка, надоело! Пофоткалась, посюсюкалась с ним на публику и все? А ему только два месяца! Алиана тупая, хамоватая и упертая как баран, кстати, сыграть так невозможно, по ходу она такая в жизни, к тому же очень алчная женщина, без малейшего понятия о воспитании. Вот такие, готовы на все ради денег и популярности, не брезгуя ни чем!!! И не обольщайся, никакой русский парень тебя «южную» женщину с ребенком не возьмет, тем более при живом отце, и свои не возьмут, т. к. им изначально чужие дети не нужны и к тому же такие распущенные, не воспитанные женщины, как ты! Позор таким женам и матерям!