“Нет охватов, продают квартиру” – из-за чего бывший продюсер ББ Шоу “закусилась” с Ольгой Рапунцель

Бывший продюсер ББ Шоу Татьяна Светлова узнала от её подписчиков, что Ольга Рапунцель разносит про неё слухи и нелицеприятно отзывается в переписке с подписчиками. Эту ситуацию Светлова не хочет пускать на самотёк и готовит речь, изобличающую семью Дмитренко. Чуть позже поделимся с вами подробностями нового конфликта, искусственно созданного Рапунцелями с сестрой крёстной их дочерей Василисы и Софии.

По словам Татьяны Светловой, у Рапунцелей закончились деньги, они не могут заработать на блоге в Инстаграм и потому продают однокомнатную квартиру, которую получили в подарок от организаторов реалити-шоу, о чем говорила Ксения Бородина. Не выиграли в конкурсе “Человек года”, а именно получили от проекта за выслугу лет.

В последние месяцы из-за борьбы с антифанатами Рапунцель всё сложнее зарабатывать на рекламе, не потому ли она привлекает к себе внимание скандалами и пытается в очередной раз хайповать, чтобы позже запустить контент рекламодателей, а использует для хайпа старую тему ухода из дома 2.

Напомним, что с крёстной своих детей Натальей Тиллаевой и её сестрой Татьяной Дмитренко перестали общаться именно после программы на ТНТ, во время которой их обвинили в мошенничестве. “Её турнули с шоу после нашего ухода”, – утверждает Рапунцель, что неправда и Татьяна Светлова готовит очередное опровержение словам бывшей участницы проекта. Светлова уже враждовала в сети с Сашей Черно, на очереди Рапунцель, которую Татьяна называет “мамашей в кавычках”?

11 комментариев

  1. кароче…. рапунцель с дибоном надо идти на бонгу-в паре…. посмотрим как она у дибона сиськами скользит…

    10
  2. Рапа перевела деньги той девушке только спустя полтора года и сама показала скрин с переводом. Только после того как начал раздуваться скандал

    16
  3. Светлова пусть заткнётся,гнида! У оли с димой всё хорошо,у них семья,они любят друг друга,а эта старая мразь,как и её сестра,никому не нужна!

    7
    • да+ладно+Вам

      всё хороо,пока инста кормит.Перестанет кормить и растануться сразу.Работать никто не умеет,без опыта работы,только в магазине продавать Оле.а Диме на стройке подсобным рабочим работать и быт и безденежье сразу сожрут.

      17
      • Они сами решат,где им работать,у них настоящие чувства,в отличии от некоторых.

        2
    • Наталья

      Я смотрю вы осмелели гражданин не по – детски, смотрите не огребите, вычислить вас недолго, т.к. психбольные находятся в одной больнице.

      3
  4. Рапам надо сказать, что да, обнищали, всё продаём, холявную квартиру, рекламное барахло, дети голодные, больные, просим собрать средства на лекарства и на еду оголодавшим детям, сразу все отстанут, но им не надо что бы отставали, им надо что бы говорили, говорили хоть в негативе всё равно, лишь бы не забывали

    6
  5. Вредина

    Да подайте в суд на эту Рапу! Ей можно лить помои, а другим – ни-ни?!

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*