Анна Брянская готовится познакомить поклонников со своим избранником

На Брянской заживает, как на кошке. Всего две недели назад бывшая участница дома 2 жаловалась в Инстаграм на разбитый нос и фингал под глазом, а сейчас отдыхает в Дубае в компании подруг и любимого мужчины. Аня призналась подписчикам в своём микроблоге, что давно уже забыла Алексея Адеева и счастлива с новым ухажером. Не он ли оплатил поездку Ани на модный курорт?

Отвечая на вопросы поклонников, Аня признается, что у неё всё в жизни прекрасно, она стала послушной и спокойной, прислушивается к своему спутнику и ей хочется познакомить поклонников со своим избранником. А пока Брянская показывает жениха “по кускам”, как Александра Гозиас – сначала руки, затем плечо. Когда же Брянская признается, кто покорил её сердце?

Не жалуюсь, хайп не пытаюсь поймать, потому что это тупо на данный момент в Моей жизни. И Кто рядом, я наслаждаюсь. А дальше думайте сами, мои подписчики, очень такие, скажем, люди с фантазией.“, – предлагает Аня своим фолловерам и дальше обсуждать её приключения.

Что там обсуждать, если она скрывает, с кем проводит время, хотя якобы встречается с молодым человеком уже длительное время и ради будущего счастья отказалась мириться с Алексеем Адеевым, когда он сбежал к ней с проекта. Может ведь так случиться, что придется возвращаться в Москву и Брянская не успеет представить парня своей аудитории?

3 комментария

  1. почему ГОТОВИТСЯ??…. если римминг ему сделала, то пора знакомить с мамой…

    3
  2. Будь счастлива аня!

    2
  3. Ну выглядит действительно по другому, может правда втюхалась

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*