Никита Балыкин: Не бывает идеальных отношений с первого дня

Никита Балыкин размышляет о том, почему нельзя создать идеальные отношения, не работая над ними.

“Идеальные отношения.

Многие хотят идеальные отношения, в которых будет уважение, доверие и гармония, но мало кто хочет над ними работать. Не бывает идеальных отношений с первого дня. Я бы сказал, что идеальных отношений вообще не существует. Есть лишь собственное понимание, какие действия и поступки приведут пару к комфорту.
Как по мне, стоит изначально расставить рамки и границы в отношениях, чтобы понять, сможет ли партнёр существовать в таких условиях. Если этого не сделать – начнётся сумбур, который приведёт к плачевным последствиям. Все начинают с лайта, но многие даже не замечают , как лёгкие , непринуждённые отношения превращаются в серьёзные, над которыми нужно усердно работать.
Отношения – это как смертельная болезнь. Если не заметить симптомы негатива на ранней стадии – они будут прогрессировать, и в итоге съедят вас изнутри. Вы просто непросто будете опустошены!
Стройте отношения грамотно. Расставляйте границы, проговаривайте проблемы сразу, говорите о своих недовольствах и ищите компромисс!

Как вы думаете , можно ли построить идеальные отношения?” – поделился парень.

4 комментария

  1. с шаболдами идеальных отношений невозможно построить!!!!!….. (правда жи3ни)

    5
  2. Положительная

    Балыкин совсем неглуп для своих 20 лет. Вообще-то, редкий случай, когда парни хотят разобраться в отношениях, обсудить причины конфликтов в разговоре со своей девушкой. Я даже удивляюсь желанию Балыкина и Даниэля разговаривать с Опеней и Гадей соответственно. А девки какие-то вредные, упёртые. Одна психует, другая надулась. Молодые парни намного разумнее себя ведут, никто из них не кричит, не агрессирует. Нормальные ребята. Раньше мне Даниэль не нравился- казалось, что сильно поверил в себя, тянет на топчика, активно общаясь со всеми, а посмотрела пару эфиров и вижу- парень неплохой, серьёзный. Девки дуры.

    5
  3. 1) Фиктивные, проектные отношения строятся по сценарию оргов. 2) Если б за периметром Опеня его так унижала и ставила фингалы под глазами, он бы наверно башку ей оторвал.

    3
    • За периметром Балыкин за издевательства и рукоприкладство накостылял бы Опене нехило. Под прицелом камер ему пришлось воздержаться.

      3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*