Совместное будущее с Аленой Опенченко видит Никита Балыкин и вне Дома 2

Хоть и есть претензии у Алены Опенченко к своему партнеру Никите Балыкину в эфирах Дома 2, в социальных сетях молодой человек преисполнен надежд на их совместное будущее. И не только на реалити-шоу Дом 2, но и вне проекта, признается Никита, он хотел бы по жизни двигаться с нею вперед.

Некоторые поклонники этой пары участников телепроекта считают, что Никита Балыкин бывает грубым со своей девушкой, но она отлично умеет за себя постоять, в том числе и в отношениях с парнем. По крайней мере может и руки распустить, если ей что-то в поведении партнера придется не по вкусу.

Мы много разговариваем на эту тему. У меня к ней сильные чувства” , – поделился парень.

Сама Алена признается, что проект дал ей почувствовать себя артисткой, и подумывает о том, не стоит ли ей получить соответствующее образование. Девушка может только сожалеть, что на Доме 2 давно нет Школы актёрского мастерства, в которой помогали участникам раскрыть свои таланты и выпуски так активно обсуждались зрителями.

Алене Опенченко и Никите Балыкину такого рода опыт занятий мог бы точно пригодиться? Да и зрителям стало бы куда интереснее смотреть, чем на развитие столь любимых создателями тем ниже пояса?

7 комментариев

  1. Принцесса+Анастасия

    Уже была школа, ничего интересного там не увидела

    5
  2. Больно он ей нужен за периметром.

    6
  3. Какое там совместное будущее…. Опене уже надоело жрать одно “блюдо” со шведского стола.

    9
  4. Положительная

    Бедный Балык sad .

    3
    • ГостьЯ

      Да, бедный он. Как Опеня опустила Никиту на лобном, когда рассказала о их “волшебстве”, которое превратилось в ночной кошмар для неё. Все ржут над ним.

      3
      • Других желающих нет, а то Опеня давно бы послала Балыка. Она говорила, если мужик её не устраивает в постели, она сразу расстаётся с ним.

        3
      • А почему он бедный? Он сам выбрал Опеню, теперь пусть расхлёбывает. Он Опеню не может осадить, зато на новеньких участников научился рявкать. Самоутверждается за их счёт.

        1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*