Николайчук поссорился с Гориной и угнал машину Ермаковой

У Кати Гориной хорошие новости для поклонников реалити-шоу, она не ушла с проекта и пропала из Инстаграм на несколько дней по семейным обстоятельствам. Николайчук поссорился с Гориной и угнал машину Ермаковой. Громкий скандал, произошедший на Поляне, удалось замять, но Катя теперь разговаривает с Артуром, пытается помириться и наладить обещание с супругом, который живет от депрессии до скандала.

Здесь всё понятно и не смысла спасать состряпанный наспех ради проектных тем брак, сделавший Горину несчастной и постоянно краснеющей за Артура. 18-летней супруге пора бы развестись и найти себе более подходящую партию, не портить себе жизнь и подать документы в какой-нибудь ВУЗ, чтобы получить профессию. Но Катерина с упорством пытается доказать зрителям и участникам реалити-шоу, что любовь помогает расти духовно и поднимает над бытовыми сложностями и жизненными трудностями.

Ермакова случай с угоном её автомобиля не комментирует. Надя заболела и в отсутствии Даниэля Чистова на Поляне, находится дома.

Разве можно оправдывать глупые поступки ревностью? Забрался в чужой автомобиль в состоянии аффекта, в этом же состоянии избил Алёну Опенченко. Не пора ли Артуру полечиться?

1 комментарий

  1. Какие могут быть комментарии? Два проектных фрика, она тупая, а он еще тупее, уходите с проекта, сразу разбежитесь и будет вам счастье друг без друга

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*