Оксана Ряска провалилась на конкурсе красоты

Оксана Ряска провалиалась на конкурсе красотыОксана Ряска принимала участие в сетевом конкурсе Miss Sensation 2013 и вышла в финал благодаря голосованию в сети своих фанатов. Финал состоялся 8 июня в Санкт-Петербурге. Конкурс Оксана не выиграла, более того, ее забавный танец во время конкурса многие окрестили «Позор года».

Ответ Ряски на критику ее выступления:

Оксана Ряска о выступлении в конкурсе красоты

Фото Оксаны Ряска с конкурса:

Ряска на конкурсе Miss Sensation

Ряска на конкурсе

16 комментариев

  1. Натали

    куда лезет эта корова?! Ничё так её разнесло!!! Ещё и белый купальник одела,дурочка

  2. Мда, что в Ряске хорошо — отсутствие любых комплексов. ))) На фоне рядом стоящих девочек конечно толстенькая. А танец смешной, но не прямо позор-позор. )

    1
  3. у меня примерно такая фигура по полноте как у ряски. для обычной жизни норм, на диетах не сижу, но на конкурсах красоты все таки похудее девочек ждут, что уж тут себя обманывать?? вылезла, станцевала танец толстенького бегемотика, жди что обсмеют.

  4. ну это уже проблема организаторов конкурса, что они девушку такой комплекции допустили к участию в конкурсе. А Ряска молодец, комплексов нет, танец ржачный, но соглашусь с Алисой-не «позор-позор». Кстати, это тоже упущение организаторов конкурса, что они не подготовили девчонок с танцами.

    1
  5. Ангелинка

    Во дает Оксана! Эт ведь надо такую завышенную самооценку иметь. Правильно выше написали- по сравнению с другими девочками Ряска просто корова!!!

  6. Куда с такой ж…..ой и ляшками, похудей доя начала, да и походка бабы Тоси, звезда. Будь проше, ты обычная как все!!!!!

  7. Ряска в белом купальнике — мечта дояра-кровь с молоком. Что за страшенные босоножки на ней??7

  8. марина

    рядом стоящие девушки тоже не красавицы

    1
  9. Толстенькая она для этих дел

  10. Виктория

    Ряска — умора ))))))))))))

  11. Да толстая,да не получилось Бьенсе станцевать) Зато ноги прямые,не то что у рядом стоящих))))

  12. РЯСКА НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИРОМ ТРЯСТИ ,ЖУРИ ВЕДЬ ЖИВЫЕ ЛЮДИ А ТЫ ИМ 50 РАЗМЕРОМ ПЕРЕД НОСОМ КРУТИЛА,ИНСУЛЬТ ОТ ТЕБЯ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ,ТЕБЕ ИХ НЕ ЖАЛЬ.

  13. Баба Яга против

    Юля, я вот тоже довольно крупная. Но у меня рост 180. И как бы я не худела, а могу, если захочу))) все равно выгляжу крупной. Ну природа такая))) Плэтому я даже короткие юбки и шорты стараюсь одевать только на пляж и на отдыхе. У Оксаны также. Как бы она не худела- ляжки никуда не денутся. Я одного не пойму: зачем себя на посмешище выставлять? это отсутствие комплексов или ума?

  14. Августина

    Давайте завидовать молча! Оксана молодец! Пусть пробует. Под лежачий камень вода не бежит. Надо на все вещи смотреть проще, девочка без комплексов. А деваха она видная, яркая. МОЛОДЕЦ!!!

    1
  15. Мариша,вы девушка или гопница с подъезда?пре*зик на чле*не?ведите себя пристойно!у нее хотя бы комплексов нет,молодец,а у вас наверное вся жизнь проходят в Камазах на кольцевой,с чле*нами и пре*зиками!

  16. Галина

    ну толстовата, неуклюжа, конечно на этом конкурсе ей не место, но смешная наивная она. на нее смотришь и улыбаться хочется.

    1