Ольга Бузова рассказала об успешной операции мужа


Мужа Бузовой успешно прооперировалиНа днях Ольга Бузова вылетела вместе с мужем Дмитрием Тарасовым в Германию, где ему предстояла операция. Ольга поблагодарила всех за поддержку и молитвы и поделилась, что операция прошло успешно. Врач доволен проделанной работой и состоянием Дмитрия. Тарасов вышел из наркоза и чувствует себя хорошо. Хотя, по признанию Ольги, все они очень перенервничали вчера, но теперь все страшное позади.

Бузова об операции

Операция длилась больше двух часов, и все это время Ольга была рядом, ожидая конца операции. После Дмитрия перевезли в палату, кровать Ольги стоит там же. Еще неделю Бузова проведет рядом с мужем, а потом улетает в Москву. Тарасов остается в Германии на некоторое время для реабилитации, но Ольга планирует летать к нему при малейшей возможности освободиться с работы.

Бузова с Тарасовым после операции

Тарасов в больнице

Бузова в палате

Бузова: «В супермаркет мужу за вкусняшками!»

Бузова покупает мужу продукты

22 комментария

  1. Бедный тупобузов, жОна ему даже из наркоза без фотосессии выйти не дает… «Спасибо всем, кто молился»… А кто-то млять молился?))) Что за ппц, обычная операция на НОГЕ, не на голове, которая для немцев — это «тьфу», что опять устраивать из этого мега-шоу в стиле болезни Фриске??? Но в этом вся тупобуз, ведь «ее кровать стоит рядом с мужем»… Надолго у эмбицильного хватит терпения быть участником реалити-шоу «Мармеладно-шоколадная семья»?..

  2. Я нейтрально отношусь к Бузовой, но я одного не могу понять зачем, ну зачем так много фотографироваться и выкладывать такие интимные фотографии. Мы видим всё: как они ужинают, покупают контрацепцию… и скалывается ощущение, что ещё немного и нас «порадуют» фотографиями с их постели, непосредственно с самим процессом.

  3. Баба Яга против

    дай Бог здоровья! Оля молодец! в конце концов, семья- самое важное, что у нас может быть

  4. Баба Яга против я согласно с мнением . Но фотографий слишком много интимных)

  5. Катринка

    Ну не надо ТАК много кричать об этом. Семья это семья- это даже интим, если хотите… Зачем постоянно «отчитываться» перед всеми каждым шагом своей пары?! Чтоб завистники глазили? Неужели наоборот не хочется «огородиться» от всего этого? Действительно, правильно здесь пишут- еще осталось фотоотчет из постели выложить…)))
    У нас у КАЖДОЙ есть своя семья, и поверь, дорогая Олечка, у КАЖДОЙ вот таких теплых и не очень моментов в жизни хватает!

  6. И правда, очень хочется уже сказать Оле — ну хватит! Ну подташнивать уже начинает. Он еще зеленый после операции, а она уже фото в есть.. Зачем? Ну вот зачем??

  7. Ольга молодец настоящая жена. Приятно посмотреть

  8. Ангелинка

    И правда кто ее фоткает везде? А без косметики она намного лучше выглядит…

  9. Столько завистников!!!!!!!! Ха ха ха вам)))) Оля,выглядишь отлично! Очень рада что операция прошла успешно! Удачи вам дорогие мои!!!

  10. Самнамбула

    Совсем девка дура! Еще бы выложила видос операции.

  11. кто пишет про бузову плохо,тот просто ей завидует,она успешна,рядом богатый,любещей муж еще бы и незавидавать.но увы такой жизни как у оли вам никогда не видать,небось еще и некрасавицы

  12. Ей тут не завидуют, я больше чем уверена, что половина женщин которые возмущаются поведением Ольги счастливы в своей семье. Просто это уже болезнь всем что то нужно ей срочно показать или доказать. Я тоже молодая, вполне красивая и счастливая. Но я не выстовляю не одной фотографии в сеть где я с мужем, а тем более с сыном. Когда человек счастлив он боится это счасть потерять. Видно там не все так красочно как это кажется. И Тарасов не каждой женщине сдесь по вкусу, даже со своими деньгами.

  13. Карина

    Опупеть,ну в натуре Тупобуз!!!!Пиарить свой фэйс,за счёт несчасного,больного мужа,это надо быть конченной эгоисткой.Муж только после наркоза отошёл,судя по фото ещё не отошёл,а она уже свой фэйс рядом с ним фоткает,что бы хоть кто нибудь сказал,ах какая заботливая.Люди действительно заботящиеся и переживающие не будут так делать.Такое складывается впечатление,что ей нужны только его деньги и свой пиар,а ни сам муж.

  14. Млин мне тоже в последнее время кажется, что Оля перебарщивает с этими фотками каждого своего пука. Чувак только из наркоза выбрался, она его фоткать давай. Фотка в зеркало в больничной палате, это вообще нет слов. Она не видит неуместность этого что ли?

  15. Кура она тупоголовая… Но два одиночества нашли друг друга, он сам не против выкладывания всего этого.

  16. Судя по отзывам, усилия тупобуза даром не прошли — пара фанатеющих малолеток, уверенных в том, что весь мир завидует тупобузику, всё же впечатлились увиденным…

  17. Татьяна76

    За тарасика ее я рада, а Бузова тупая и с возрастом не умнеет.

  18. Катринка полностью солидарна с вамиsmile Как и с другими участниками форума о перебарщивании с фото!

  19. Ну причем тут зависть о которой некоторые пишут????? Я понимаю выложить фото с отдыха, ей много хороших комментов писали. Но когда реально эта курица выкладывает ВСЕ что у нее происходит???? Те кто пишут о зависти, вы бы выложили фото своего мужа когда он только глаза продрал после наркоза????? Оля помешалась на пиаре!

  20. это просто противно уже…сама смакует свой интим…и другим навязывает,ну сколько можно??? просто каждый «пук» — это очередное фото(простите за сравнение)…

  21. Закройте Дом2!

    А что за операция была?

  22. мне уже 25 лет,спосибо за комплимент