Леру Мастерко не узнать на новой фотографии


Леру Мастерко не узнать на новой фотографииВо время своего пребывания на проекте Лера Мастерко стала участницей программы «Золушка. Перезагрузка», где из пацанки стилисты сделали «шикарную девочку Мастерко Валерочку», как ее окрестил Колян Должанский. Но долго в предложенном образе Лера не проходила, облачившись в свои прежние наряды. Кроме того, она и сама пыталась усовершенствовать свою внешность, наращивая волосы и накачивая губы.

Так что поклонникам Мастерко не привыкать к изменениям в ее виде. Однако недавно Лера выложила свое новое фото, на котором ее мало кто узнал:

Мастерко в новом виде

«Кто эта женщина?» главный шутливый вопрос от фанатов. Некоторые заявили, что даже не узнали бы ее на улице при встрече в этой «тетеньке, похожей на маму Карякиной».

20 комментариев

  1. Идет негласное соревнование-кто сильней себя изуродует.

  2. Я про мадам Карякину-старшую тоже сразу подумала

  3. Точняк, вылитая мамаша мочегоновой)))) надо же)))

  4. Мда… Леру и раньше нельзя было назвать красивой, но сейчас это просто тихий ужас.

  5. Катюшка

    Вааааще я не узнала

  6. Баба Яга против

    она губищи еще сильней докачала чтоль? ну в очках еще ничего…. но для нее и предыдущие губы были великоваты… ну неужели же те косметологи, которые им это все делают озабочены только получением бабок??? ну неужели никто не говорит, это уже лишнее?

  7. Катринка

    «Это супердевочка- Мастерко Валерочка» ?!
    Лерок, ты чего с собой делаешь?????!!!!!
    Не устаю повторять- милые женщины!, качая себя лет этак до 40-ка, Вы САМИ ПРИБАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ГОДЫ!!!!!
    Запомните и не уродуйте себя, не старейте раньше своего времени!!!!!

  8. Ну прям бабенция такая, да.. Неужели этого и добивалась? А под очками еще хуже? Когда ж до них дойдет, что они выглядят как одинаковые надутые ужасные шарики?

  9. Прекрасному — нет предела… Хочется все больше и больше… Хорошего ведь должно быть много!!!!!

  10. рок-н-ролл

    ясен фиг,что с очками (как глаза у стрекозы)на пол-лица не узнать.Сняла бы очёчи и Леркино лицо с видоизменёнными губами

  11. мастерко- тихий ужас,»летящий на крыльях ночи»

  12. Татьяна

    По сравнению с сегодняшней женской спальней Лера и Катя Токарева ангелы. А если учесть, как сложилась их жизнь и карьера в дальнейшем — оказалось, что в жизни они другие, а то, что нам показывают,- сплошной сценарий.
    А Лерка очень хорошо выглядит.

  13. ))) Да ничего такого в фотке нет, но губы на Лерином лице всегда смотрелись ужасно. Могла бы и перестать их качать после проекта, уж не звезда все ж. )))

  14. Лерка провинциальная курица, думает, что с губищами станет красивше)))) Ну-ну, даже Перезагрузка Валерону не помогла, какие губы.

  15. Точно мама Карякиной-вылитая)

  16. житель

    от природы у Валерона от природы губы-две узкие полоски теста на беременность.Так,хоть и не совсем естественно выглядет,но лучше,чем раньше.ИМХО

  17. Зато Лерка была веселая, прикольная и не подлая! И не прошаренная любительница олигархов как некоторые там (карякина, охулкова и тп)

  18. За Коляна нужно было ей выходить замуж,жила-бы в Москве.

  19. Так ей лучше.

  20. НАТАЛИ

    я прям в ней маму Карякиной увидела