Бузова улетела с мужем в Германию

Бузова улетела с мужем в ГерманиюНедавно муж Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов получил травму колена во время футбольного матча. Вчера Тарасов вылетел в Германию на операцию, Ольга полетела вместе с ним. Так что, скорее всего, некоторое время мы не увидим Бузову в эфирах Дома 2, и ее будет подменять Ксения Бородина.

Ольга в сети: «Полетели в Германию! Я буду всегда рядом любимый, и уверена, что все будет хорошо!»

Бузова летит в Германию

Это уже не первый раз, когда Тарасов оперируется из-за спортивной травмы. В самом начале знакомства Ольги с Дмитрием ему уже пришлось пережить подобную операцию, и моральная поддержка Ольги очень сблизила их в тот момент. Как рассказывал Тарасов, Оля находила время, бросала работу, сидела в ним в палате и ездила по врачам.

Бузова в немецком ресторане

Бузова в ресторане в Германии

31 комментарий

  1. Так и надо вести себя верной жене.Только пусть и бесплодие там полечит,и закодируется от пьянки.А то вечно на работе она под шафе,или под коксом,непонятно.Глаза выдают ее и речь слишком старательная,но все равно видно кумар.

  2. Она по-русски разговаривать не умеет, страшно предположить, что там у нее с немецким))))

  3. Ты мля по русски кое-как а тут немецкий! НАСМЕШИЛА 😉 Такое ощущение что у них в семье штатный фотограф.

  4. Баба Яга против

    какой нафиг немецкий, когда ты на родном русском предложения длиннее 3 слов строить не умеешь! вот мне просто непонятно: столько операций- и снова на поле. Второй Плющенко, блин!

  5. Бузова молодец, но про свое знание языков правда уж лучше бы молчала, чтобы народ не смешить. )))

  6. Прасковья из Подмосковья

    Да, тут все как никогда единодушны по поводу бузовского языкознания, включая русский, в первую очередь.

  7. Достала уже своими репортажами о семейной жизни… И зачем тебе это надо? Видно не все так гладко, если методично пытаешься всех убедить в Вашей любви… Умнее надо быть… , детка.

  8. Язва желудка

    Какая преданная жена, просто умница

  9. Мне интересно одно -КТО их фоткает??? Они слугу наняли, чтоб сопровождал и фиксировал?

  10. Ангелинка

    Народ, а в какой команде Бузов играет? У меня муж футболом увлекается, но и он такого не знает. Подскажите пжлста кто-нить…

  11. с-света

    бузова ну такая тупая…. не знаю о ем они разговаривают…. или он такой же…. интелект на 0

  12. с-света

    бузова ну такая тупая…. не знаю о чем они разговаривают…. или он такой же…. интелект на 0

  13. Как, не крути, да, БУЗ, тупая, косноязычная, увела мужика от ребёнка и т.д. и т.п. НО! то, что, она, будет хорошей женой, было видно, когда, она была участницей! В отличии от многих, у которых любимка, Алихамка! Муж её мне не нравиться, как и БУЗ. ОН ИГРАЕТ В ЛОКОМАТИВЕ! ЛОЛ, НИНКА и тд. — Ваш выход!

  14. У меня, муж, тоже увлекается футболом и не только, он знает, что муж Буз играет в Локомотиве. А ваш, может Вас обманывает?

  15. Алена, 5+!

  16. Нора, когда она была участницей, было видно, что она — тупая, косноязычная шлюпка))) А что такое «хорошая жена» если получается, что это понятие вписывается в перечисленные выше критерии?)))))

  17. Они наверное купили себе ВАЛЛ-И с фотоаппаратом на башке, он теперь ездит за ними везде и фотографирует, фотографирует..)))))

  18. ну, да, Лол, БУЗ, вписывается, потому что, у неё всегда было чисто, она всегда готовила своему мужчине, готовила на всю поляну. Всё, было перечислено, про неё, ранее. Мало. того, я знаю кто её пристроил ведущей, писала уже об этом.. Когда-то.

  19. Я всегда думала, что чистота дома и приготовление пищи — это норма))) и чтобы быть «хорошей женой» нужно что-то еще, нет?)

  20. Да, Лол, Вы правы уборка, готовка-это норма… Ну разве она только это умеет?! Она сопереживает мужу, поддерживает его во всем, любит его,верна, предана, умело ведет бизнес, т.е. сама может содержать себя, не сидит на его шее… Выглядит она хорошо… Видимо он с ней счастлив… Возможно скоро подарит ему ребенка…Что еще надо?

  21. Самнамбула

    А напишите еще раз плиз, кто же ее ведущей то сделал ?!)))
    Очень интересно!

  22. натали

    ангелинка вы мужу скажите,что он тарасов,а не бузов…*)

  23. натали

    Я вот думаю мб она дурочкой прикидывается только???

  24. Ника, а Вы все это доподлинно знаете или Вы просто оптимистка по жизни?)

  25. Ох, девки, тяжело наверное сопереживать футболисту, который зарабатывает миллионы… поддерживать его во всем))))) Это ж практически как жена декабриста!))) тупобуз — сама самоотверженность. А бизнес, построенный на рейтингах проекта — это еще труднее, ведь безмозглые фанатеющие малолетки — это очень сложно прогнозируемая аудитория, здесь мозги нужны…)))))

  26. Вы сами попробуйте, также суметь… Просто придти на проект в качестве обыкновенной участицы, а через несколько лет быть уже ведущей, бизнес леди, женой футболиста-миллионника и т.д. Не каждой это дано… Я не являюсь вообще не чьей фанаткой… Да и малолеткой меня трудно назвать, но ее есть за что уважать… И кстати, мой муж миллионы не зарабатывает, и я его поддерживаю во всем, здесь не в миллионах дело,а банально в любви, чего и вам желаю!

  27. А по поводу пиара проекта и его рейтингах, так это же здорово, что есть такая возможность раскручивать свой бизнес по средстам тв! И повторюсь,не каждому это дано… Бородина же так и не нашла себя в бизнесе, так и есть ведущая шоу плюс корпоративов. А Бузова, когда уже не будет такая молодая, когда на роли ведущих будут под’ыскивать более свежие лица, будет жить припеваючи!

  28. То что она жена отличная это вы делаете вывод из фотографий! Вот это сила пиара- так сказать сила искусства!Полетела за ним в германию а если бы он в Улан-Уде полетел, она тоже туда бы ринулась? ВОПРОС.

  29. Ника, действительно, не каждому дано пройти огромное кол-во мужских пенисов ради сомнительной должности и бизнеса, который станет неактуальным, когда закроют проект. И уважать ее за это ну никак не получается, скорее эта девочка вызывает омерзение, ведь у нее (вроде бы) все было для того, чтобы не скатиться в прости.тутки — семья, образование… Я бы очень не хотела, чтобы когда-нибудь моя дочь избрала себе «в примеры» вот такую «бизнес-леди и жену футболиста-миллионника», в конце концов, не все в жизни измеряется деньгами и очень важно в наше время помнить об этом и не отказаться от этого принципа.

  30. Бородина тоже персона неоднозначная, но ее, в этой ситуации, как-то больше получается оправдать: у нее изначально в семье ситуация не очень, мама бросила дочь на родителей и уехала за границу, а папа вообще неизвестно где был и есть, так что это результат ненужности человека родной матери скорее всего.

  31. Лол, про пен**исы думаю не нам с вами судить, мы же свечку не держалиsmile Да не развалится ее бизнес, даже после ухода с шоу, как говорится сначала ты работаешь на авторитет,а потом авторитет на тебя… Все равно фанаты и поклонники останутся… А если еще и будет развивать свой бизнес следуя последним тенденциям моды,плюс качество, плюс цена, естественно все получитя у нее…