Людмила Валерьевна о возвращении на проект


Людмила Валерьевна о возвращении на проектНесколько дней назад Людмила Валерьевна Руднева уехала, чтобы повидаться с дочкой Соней. Но, посмотрев эфир, как Черкасов и Калганов обсуждали ее уход, мама Жени была просто в шоке. Она даже отписалась в сети по этому поводу, опровергая их слова. Андрей и Рустам заявили, что Людмила Валерьевна навсегда сбежала с проекта, по-тихому, даже ни с кем не простившись и не устроив прощальную вечеринку.

Мама Руднева прокомментировала эфир:

Мама Руднева о эфире

Женя Руднев: «Мама уехала(((( Грустим((((»

Ребята грустят об отъезде мамы

Так что Людмила Валерьевна очень хочет вернуться. Ходят слухи, что она просит организаторов проекта позволить ей взять с собой дочь, чтобы Соня тоже жила с ней на проекте. Ведь Светлане Михайловне разрешили привести на шоу сына Гегама, так что Руднева надеется, что и ей на откажут.

16 комментариев

  1. Даааа))) давай, Людка, опровергай))) Так и скажи: «Ну кто по доброй воли уедет от халявной жратвы и синьки?! Вы чО?!»))) И дочку привези обязательно, а то она, наверное, вследствие твоего отсутствия давно не видела, как ты колдыришь, а так — на проекте все увидит, плюс еще как ее старший братец сношается с прыщавой «черной пантерой» проекта… «Многие ребята даже плакали» — это кто?)))) Краснорожий дятел и его чернокожая алкоподруга?)))

  2. Дом2 мамашам крышу сносит .А учиться ребенку не надо ?!

  3. Дааа, бабушек приглашали, а теперь ещё и дети. Что вообще за бред?! По хорошему надо убрать всех мамаш со своим сбродом с проекта. Мне хочется смотреть как молодые люди строят любовь, а не на эти потрепанные рожи.

  4. Катюшка

    ну я ваще в шоке буду когда привезёт дочку на проект жить

  5. Баба Яга против

    да они там все совсем на голову удареные! дом престарелых+ школа-интернат для брошенных детей. Это теперь называется «Построй свою любовь»? может я от жизни отстала?

  6. Правильно, почему сын тети лошади сидит в притоне, а ее дочка не может!!!!! Надо, чтоб при ней все было :и дочка , и собутыльница, и Дурнев…

  7. куда ты людочка обратно прешься,маленькой дочери нужно мама,а тебе лижбы быстрей к бухлу и холявной еде вернуться

  8. дурдом!!!! а почему она хочет вернутсься? а потому что фикция либ и трутнев разваливается

  9. Наталья

    Умалешенная ГОВНозова — ошибка проекта! Скоро его из-за нее закроют! ОВ думает, что ее ждут??? Надо дней ржут все! И тот же Рустам, и Кирилюк))) Пузатая вонючка на тонких ножках!

  10. А я че то не верю, что ей дадут вернуться, а еще с дочкой, ладно СМ, она была нужна на проекте для склок с ОВ, ей и мужа бывшего бы привести разрешили. ))) А ЛВ не особо интересна, орги рады будут, если она вообще свалит, какая еще дочь на проект…

  11. Еще одного ребенка в этом дурдоме не хватает! Что за бред!

  12. Людочка, с удовольствием жду!

  13. Татьяна76

    Я не все серии с ней смотрела, запомнила только как вначале все офигели от ее танцев с Рустамом и историю про выпивку за компашку с Либерж. Так с какого перепоя орги должны еще и дочь кормить на проекте? Маловато достижений, на нее надежды возлагались, что хоть одна мамашка не постесняется по кроватям на проекте прыгать.

  14. Плыви домой уж старая шлюпка, там и молодых таких достаточно…

  15. ))))))))))) Алена, жжешь))))
    кто там молодая и красивая?))) СМ?)))) в 47 лет выглядеть так старо (посмотрите на ее контур лица и жуткие руки) в наше время — это постараться надо, жуткие волосы и гнилые зубы картину дополняют. А теперь, внимание, вопрос: как будет пахнуть от человека с грязной головой и гнилыми зубами? Думаю не очень… А ОВ выглядит чистоплотно, если кому-то из хомяков не нравится ее запах, пусть не таскаются в вип-дом жрать харчи, которые готовит ОВ! Тогда и нюхать нечего будет!

  16. Обожаю СМ! Уверена, что скоро выйдет замуж!