Отец дочки Леры Кашубиной хочет отобрать у нее ребенка


Отец ребенка Кашубиной хочет забрать дочьДва месяца назад Лера Кашубина родила дочку Софию. С отцом малышки Лера рассталась, а недавно она выложила фото своего нового молодого человека.

На все вопросы Кашубина сказала, что теперь он станет отцом для ее ребенка. Так что, скорее всего, парень настроен вполне серьезно.

Новый отец дочки Кашубиной

А вскоре в сети по этому поводу отписался и настоящий отец девочки, Анатолий Калмыков. Мужчина хочет забрать у нее дочь и только и ждет со своим адвокатом, когда она «накосячит». Его разозлило фривольное поведение бывшей, которая уже так быстро нашла нового «папу». Хотя Калмыков признался, что не помогает дочери материально, потому что считает, что деньги не дойдут до дочери в полном объеме.

Анатолий о Лере:

Я квартиру с Москве снимал, оплачивал все ее прихоти и ей было мало. Она вообще не работала, когда со мной жила. Это потом уже, когда разошлись, спонсора потеряла, подалась в банк. Тупо на бабки меня разводила, когда я это понял, было уже поздно. Я бы вот ребенка с удовольствием забрал, но закон на стороне матери. У меня есть возможность его содержать, и не на одного хватит.

11 комментариев

  1. Ой не помогаешь ребенку, уже сиди молчи в тряпочку, терпеть таких не могу «героев» на словах. Забрать ребенка, смешно! А ухаживать за ним кто будет, он вообще представляет, что такое грудной ребенок????? Лера та еще ш*алашовка, а как мать может хорошая, а этот папаня чеканутый.

  2. какая глупость! если отец в графе у ребенка проставлен — он имеет полное право забрать его, если мать ведет аморальный образ жизни! так что ждать нечего! а кашубина — публичная девка

  3. Прасковья из Подмосковья

    Анатолий, а что же Вы такой простачок, что Вас можно на деньги развести. Видимо, Вы платили ей за хороший секис( как говорит Джумшут) Теперь уж будьте мужиком до конца, а не только в постели.

  4. Баба Яга против

    а что такого, что она нашла человека, который заботится о ней и ее ребенке? она, конечно, прошма еще та и, возможно, этот парень не первый и не последний, но если сейчас он ей помогает- честь ему и хвала. А деньгами надо помогать, просто перечислять через банк и в графе «назначение платежа» писать «алименты». Это будет играть в пользу отца в суде. А уж как она их потратит- на свои платья или на детское питание- это уж пусть будет на ее совести

  5. Анна-Москва, вот каждый раз очень интересно вас читать, мнение всегда в точку, зачитываюсь!!! ) Вот реально жадный хряк и есть, копейку на женщину потратит, а требует потом от нее на миллион и еще гов*ном потом пыщет, чуть что не по его.
    Я если честно нахожу очень странным и стремным что ли, что она через два месяца после родов уже нашла себе хахаля, но читая этого Калмыкова прям даже радуюсь, что Лера его этим «умыла», заставила на гов*но исходиться. Пускай девка живет и радуется, пока молода. А находятся те, кто ее готовы после родов чужого ребенка содержать, так молодца она, что тут говорить. Этот Калмыков сам бы был отцом дочке, не пришлось бы Лере искать кого ни попадя.

  6. Полёт Дауна

    Анна-Москва, всё В точку И всё СУПЕР! И, как, этот, говнюк, собирается отобрать ребёнка? Если, не платит алименты, неизвестно, как девочка записана в свидетельстве о рождении. Он, что, умственно отсталый? На что рассчитывает? Решил пропиариться, уже все забыли про него. Пусть, другие девушки, узнают его и про него.

  7. Леру не люблю, но в данной ситуации на её стороне. Он, полное ничтожество. Мозги походу «куриные».

  8. марина КУ

    Лерка простигосподи под кого только не лезла, неискренняя ИАшке подлизывала. Мерзкая девица.А парень симпатичный ни чета Кашубиной дармоедке, хотя считаю что алименты платить ОБЯЗАТЕЛЬНО надо, маленькому очень много надо купить и из одежды,и из питания да и игрушки не дешевые. И обижаться Толяну нечего, если ты не помогаешь растить своего ребенка, помогут другие. А Кашубе надо просто подать на взыскание алиментов по исполнительному листу через суд.

  9. вот читаешь и фигеешь! а вот если разъяренные дамочки представят, что на месте этого парня собственного сына — то мнение будет резко противоположным и кашубка будет уличина во всех грехах. а с другой стороны — защищают аналогичные аналогичных и не чему удивляться

  10. Татьяна

    Ирина, вы разъяренная мамочка, судя по тексту? )))

    А давайте так, а если представить, что Лера ваша дочка? Ваши действия и комменты?

  11. Анна=Москва

    Да никаких оправданий нет жадному мужику!)) А уж такому, который еще и не умеет предохраняться, и, при этом, не желает детей, хочется сказать: «Сделай стерилизацию, и не будут тебе в ночных кошмарах сниться алименты… А так ведь изведешься до чертиков!».