Ольга Васильевна нашла себе подработку

Ольга Васильевна нашла подработку на вечеринкахВ марте Ольга Васильевна должна снова появиться на проекте. Мама Саши заявила, что если она не нужна на проекте родному сыну, то ее друзья Рустам Калганов и Таня Кирилюк будут ей рады на Поляне. Но Ольга Васильевна не теряет оставшегося до возвращения времени даром. Наш сайт Dom2Novosti.ru уже рассказывал, что Ольга Васильевна купила ноутбук и осваивает интернет, чтобы общаться с поклонниками шоу. Правда, пока от нее известий в сети нет.

А кроме того, женщина согласилась на предложение Рустама Калганова, который вне проекта зарабатывает ведением вечеринок и корпоративов. Ольга Васильевна будет приглашенной гостьей на вечеринках, которые Рустам будет проводить на Северном Кавказе.

Ольга Васильевна и Рустам

А, учитывая нынешнюю популярность Ольги Васильевны, скорее всего, работы у Рустама может даже прибавиться, когда его предполагаемые клиенты узнают о ее участии. Хотя фанаты шоу с содроганием представляют какую «цирковую» программу и сценарий с участием Ольги Васильевны может придумать изощренный Калганов.

25 комментариев

  1. Мда, это будет Цирк Шапито на выезде, в главной программе Русик и его собачка-ОВ.

  2. Да их камнями закидают на Северном Кавказе! Он пи*дорг, она падшая женщина!

  3. Лукьяненко Светлана

    Бабуле разве не хватила молодости!!Дети от разных мужиков попробовала все все .Так нет неугомонится Рустамчик ее по попке будет хлопать на вечеринках ох и оторвется бабуля

  4. Самнамбула

    Фу

  5. А почему бы и нет?Чем сидеть дома на пенсию,без помощи сына,так лучше жить с удовольствием и нормально питаться.Дай боже чтобы все в 65 были такими заводными и неунывающими!

  6. Ждемссссссс, пусть Хулианна учится сосуществовать с не очень приятными людьми… В жизни пригодится….

  7. Кристина

    что и требовалось доказать…. искренние друзья)) ха-ха-ха!))) денег решил подсрубить?)))) действительно. Цирк Шапито.. только Цирк уехал, а клоуны остались…

  8. Катринка

    Цирк уехал- клоуны остались

  9. ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ

  10. Да Колганов стебется над бабкой

  11. Крутая

    Как Русопед примотался к ГОВну, решил на тупой и алчной бабке заработать))) Как говорится свинья грязь найдет вывалится и нажрется от пуза))) Оба, и Русопедр и ГОВно, мерзотные. Интересно её муж в курсе,что она с молодым связалась?? Роберт же каВкаЗкий мужик, чего же он так спокойно на бл*дство своей старухи смотрит))))
    РОБЕРТ У ВАС РОГА, ПОРА СПИЛИВАТЬ!!))))))) Ржу-не-могу!))))

  12. Антифаны уже готовятся,яйца тухлые готовят и помидоры…тухлые.закидают ГОВну матрёшку.

  13. И прибьют им на ворота большой крюк со столба электрического,для того,чтобы входя в дом Роберт рога вешал на этот крюк….)))))

  14. она видимо мужа достала. он рад что она где- нибудь, лишь бы далеко! какие друзья? ??? кто ее ждет на проекте??? Танька простиУтка и Руся- тупой хам, люьящий мальчиков!???? скажи кто твой друг…. даже это не подходит! Бабка из ума выжила, в детство впала… я понимаю Гобозова, ему просто стыдно за свою мать

  15. Сейчас понимаю, что Ольга Васильевна относится к тому типу людей, что ради шальных денег в 60 лет и у шеста в стриптиз-клубе встанет. Даже это фото на мотоцикле у Рустама за гранью возможного))) Не дай бог свалится, ведь не соберут потом… Кстати, она вроде как страдает проблемами с какими-то суставами или шейками бедра… А на мопеде в раскарячку только так!)

  16. У бабки с мозгами не лады, ей лечить головушку надо. А Руся стебется над больным человеком.

  17. Руся может и 3,14дарас по натуре и по ориентации, но он делает одну очень правильную вещь, а именно, позорит сашку навозова как сына. Если бы он помогал родителям, то никогда в жизни его мама не потянулась бы за таким длинным и грязным рублем.

  18. противная бабка алчная думает только как бобосов на халявку срубить

  19. тоже мне пиар…стыд и позор бабуле….

  20. ульяна

    Овна без мозгов, только орги понимают зачем вонючий Колганов на проекте,не успеет кто пукнуть он тут как тут с вопросами, ато? А где? А как? А потом неделю тра*хают сплетнями все включая ведущих за эти ответы, а с семьей Габозовых уже пятый месяц, и только безмозглая Габозиха старая и организаторы проекта делают вид что ничего не случилось, а смотреть на это противно, да уже и не смотрим!Дрянь проект!

  21. Ульяна,Колганов там за тем же, зачем и все- зарабатывает на дураках деньги… Если там кому-то что-то не нравится, то могут уйти… А если не уходят, значит нравится! Логично. И только Гобосратяны никак не поймут- нравится им эта травля или нет? Шаша , наверное, боится, что за проектом он ее не прокормит… А если еще бабушка Света будет жить с ними……. Вот и сидит, говном исходит каждый день….

  22. И что у них за шоу будет? Клоуны «Бим и Бом к нам пожаловали»? ОльВася, идите уже на проект, там больше заплотють.

  23. Слов нет

    А СМ- моль тихушница, на халявку ничего не хочет? ещё и с сынком? не зря её называют: плодожоркой.

  24. Слов нет, если вы ее так называете, но это совсем не значит, что ее так называет кто-то еще))) Не фантазируйте. Да, и, если уж на то пошло, то лучше быть «плодожоркой», чем «Рустамовской старой подстилкой»)

  25. Наталья Петровна

    Мне стыдно за поведение Ольги Васильевны, я сама бабушка, мне 54 года. Эта ситуация с разборками в своей семье меня просто ужасает. Самому родному, близкому человеку- своему сыну причинить так много боли. Какая же это мать! Мне кажется, что для счастья родного сыночка ничего не жалко, ни здоровья, ни денег, ни квартиры. Как правило образ матери ассоциируется с самопожертвованием ради родной кровиночки — дочки, сыночка. Это же так очевидно, так естественно. Даже жизнь отдать, свое здоровье, благополучие, деньги эти несчастные. А здесь — шантаж!!? Бог накажет, Ольга Васильевна, очнитесь! Мне жаль Вас, Вы жалки.