Ольга Васильевна вернется на проект помолодевшей

Ольга Васильевна вернется помолодевшейОльга Васильевна Гобозова все-таки уехала с проекта. По ее словам, она накопила денег на давно необходимую ей операцию по замене тазобедренного сустава и собирается лечь в больницу.

Но многие зрители проекта уже давно не верят, что Ольге Васильевне действительно нужна эта операция. В эфирах она не раз показывала то, на что был бы неспособен человек с больными суставами. Например, она лихо заскакивала со стула на спину Андрея Черкасова, бегала и даже недавно пыталась выбить ногой дверь. А в одном из последних эфиров Ольга Васильевна проболталась Рустаму, что вернется на проект преображенной и будет выглядеть двадцатилетней.

Ольга Васильевна признается Рустаму

После этого в сети появились слухи, что клиника пластической хирургии предложила бесплатно сделать Ольге Васильевне липосакцию, подтяжку груди и лица. В общем, все те приятные бонусы, которые в свое время получила Ирина Александровна Агибалова за поднятие рейтингов проекту. Так что теперь зрители будут с еще большим нетерпением ждать возвращения Гобозовой на Дом 2.

22 комментария

  1. Я может пессимист, но эту старую бабулю что, еще можно реанимировать? ))) Ну Агибалова ладно, ей хоть полтинника не было, просто запустила себя тетка и то после операций все равно выглядит не лучшим образом. И зачем ОВ вся эта красота на пенсии?

  2. Эта бабка такая, что Ирина Александровна рядом с ней просто ангел невинный. До того, что творит ОВ даж Агибалова не додумалась.

  3. Вероника

    Маразм крепчал…… Вот же дура прости Господи, так о бабуле.

  4. Анна-Нск

    Зачем ей все это, в 60 и и рост 150 максимум, моделью захотела стать, по мне так женщина после 45 должна быть с пышными формами, а ни пионеркой с спены, а с лица пенсионерка. Ребят опомнитесь, вспомним Агибалову, бонусы от проекта, ценой распада семьи собственной дочери, а что теперь мы видим оперированную бабку, но несчастливую дочь и внук, Митька ведь без отца ростет, когда мальчику так нужен отец! Жаль…. Гобозова ОВ подумайте, у вас семья, дети, внуки, муж, всех денег не заработать, а красивой на тот свет нужно уходить не лицом, а душой!!!!!!!

  5. ЕКАТЕРИНА

    шуты гороховые!

  6. Да ну на!

    ну тогда она не скоро вернется, ведь после такого количества операций надо еще в себя прийти и восстановиться. Так что успеем от нее отдохнуть. а про маразм — прям в дырочку))))))))

  7. Просто нет слов!!! Старая жмотяра, хабалка и завистливая жаба!!! Нет слов выразить отношение к ее мерзким поступкам. Это же надо же, даже ее рожа настолько гадкая, неприятная с этими свиновьими глазками-бусинками, этими губками-ниточками и брылями… фу-фу-фу. Как ее родные дети отпустили на этот МОЛОДЕЖНЫЙ проект. Слушайте, мне одной кажется или она на смамом деле глазки строит Рустаму???

  8. Зачем такие испытания в ее возрасте? Это же общий наркоз.

  9. Полёт Дауна

    Такие операции делают только здоровым людям, значит, у ОВ здоровья, как у молодой кобылицы, и суставы все в порядке. И это в 65 лет. Вот это да!!!

  10. Инна SO

    Во как!О кавказских традициях она упоминает при каждом удобном случае и переживает,как на их семейку с экрана отреагируют соотечественники.А как сис*ьки и фейс подтянуть-эт нормально,по-кавказски,там поймут…)))

  11. Ещё одна ку-ку…

  12. Людмила

    Я думаю,что все эти операции по омоложению здоровья О.В. не добавят,смелая,однако женщина,что шоу с женщинами делает,кокетка еще так,вон как с Дозефом,Русей и прочими она разговаривает игриво,совсем по девчоночьи.

  13. Закройте Дом2!

    Как же достало ее вранье. Боже мой!!!
    Аукнется ведь ей, не боится? И одним тазобедренным суставом не отделается.

  14. Закройте Дом2!

    Скоро тоже будем смотреть на ее фотки в Греции в обнимку с малолетками. Тьфу!!!
    Лживая, эгоистичная, злая бабка!

  15. Татьяна

    Не, ну хотеть выглядеть хорошо ни в каком возрасте не зазорно. Если ей 65, то для этого возраста она и так выглядит неплохо. Вот головка малость не тогось. Но липосакцией это не исправить )))

  16. ульяна

    И будет как в том анекдоте, да все ничего, что ссу через колено уже привыкла, что титьки на горбу тоже, одна беда, как пердну, так шляпка слетает!Какая пластика, там столько откачивать и обрезать надо, обязательно будут перекосы! Во тупоголовая дура!!!

  17. Вы что такие злыеsmile Пусть порадуется на старость лет)) СВ обзавидуюется)) ох горячо будет)))

  18. молодец бабка! а вам всем завидно!!!

  19. Любовь

    Ей бы трепанацию черепа не мешало мозги заменить

  20. Анна=Москва

    Боже мой))) Я то думала, что скоро мамашки уйдут с проекта. Оказывается, все только начинается))) Ольга Васильевна, видимо, вернется с губами Маши Малиновской))) Если честно, будет очень интересно посмотреть, что же может сделать современная косметология с такими персонажами)))

  21. Да она ласты склеит на столе в операционной.Совсем сдурела старуха

  22. ульяна

    Кому интересно, сходили бы на себе и испытали, Габозихе это зачем, лет-то уже до и больше в эту пору организм человека уже не на волне развития, вспомните актрису Гурченко, царство ей небесное, у нее глаза не открывались, руки не работали, полусогнутая, но юбка только до пупка, на нее страшно было смотреть, не смотря на то, что человек был талант! А тут бездарность , сплетница, без мозгов и еще превратят в ужас! Фу как все это пошло!