Ольге Бузовой пришлось петь вживую из-за неполадок с фонограммой

В первые дни нового, 2022-го года, VK провел первый зимний музыкальный онлайн-фестиваль, в котором приняли участие многие звезды российского шоубиза.

35-летняя поющая телеведущая выступала на VK Fest со своим хитярой “Без дел”, когда-то ли из-за какой-то поломки, то ли из-за происков “чужих людей”, фонограмма посреди номера неожиданно заглохла и все услышали настоящий Олин вокал.

Звезда хрипела, задыхалась, еле выговаривала гнусавым голосом слова и, в общем, пением это было трудно назвать.

Зато после фестиваля Ольга отправилась на отдых в Куршевель, а “ее людям” и так сойдет.

22 комментария

  1. Уникум!! Все все по барабану!! laugh

    33
  2. Вредина

    Интересно, а кто у нее “волосатая рука”?!

    16
    • Крутые ребята.

      1
    • Армяне, у кого то магазин в Цуме, в котором никто ничего не покупает, а он работает, а у них Бузова, ни концертов, ни гастролей, а она есть, старые схемы для проведения денег.

      1
  3. Оля там там явно лишняя, портит танец ребятам из подтанцовки))

    29
  4. Сфинкс

    Да, потрясаяюще, впрочем, как и все ее “творчество”, даже под фанеру! А вот рука у нее никогда не “без дел”, всегда в одном, раскоряченном месте!))

    14
  5. “Кровь из ушей пойдет”-правильно Лазарев сказал о ее “пении” shock

    26
  6. Татьянка

    Ну поклонников можно понять, когда нет мозгов у самих то и ПОХ чего слушать и восхищаться.Вот послушали бы Моцарта, Бетховена, кровь из ушей пошла. Страшно что такие деградирующие есть и их не мало. Как с такими молекулами дальше жить и будущее строить, ХЗ

    18
  7. Ольга лучшая,она топчик.

    4
    • Да+ну+на..

      Педро, не смеши народ
      Бузова-бездарность

      31
      • Послушай ты! Я тебе не педро!!! И бузова не бездарность,а талантливая певица,и ей все завидуют и давятся желчью,потому что до неё никому,никогда не допрыгнуть.

        6
  8. Ой ей, Олюшка, ну это подстава подстав, ну хоть слова не забыла🤪

    14
  9. Бездарность, как впрочем и все чего бы она не показывала, одним словом Тупобузиха, а прикид вообще улет, скоро будет выступать голой, певица туалетная

    22
  10. Ни голоса, ни слуха и нывает себя певицей.

    21
  11. Какой позор. И это она называет “пением”? shock

    11
  12. да+ладно+Вам

    по ходу и у оператора видео,тоже всё испортилось)))

    5
  13. Ой @ля…прямо шедеврально я бы сказала)) а кто-то удивился что у олюшко нет голоса?? laugh1

    2
  14. людмила

    чему завидовать? она единственная в стране, кто поет? любой из Х-фактора и им подобных, поют. Не поют лучше нее, а поют в отличии от нее. и позавидовать можно только одному, как можно считаться певицей, не умея петь. да еще так подняться. так, как поет она, и я могу. у нее талант врать людям и подниматься по их головам. или карманам, неважно. ее номера- это результат работы талантливых мастеров- музыкантов, тех, кто редактирует песни на компе, всех тех, кто делает ей номера. но не более. и не надо каждый раз, когда кому-то что то не нравится, говорить о зависти. если мне не нравится куча дерьма на дороге, это не значит, что я завидую тем, кто смог ее тут оставить..

    2
  15. Мои УШИ!!! Лучше бы не слушала!!! bad

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*