Алиана Устиненко показала округляющийся животик

Алиана показала свой растущий животикМногие фанаты проекта до последнего не верили, что Алиана Устиненко на самом деле беременна. Причина этого — неадекватное поведение девушки, ее бесконечные истерики и наплевательское отношение к своему здоровью. Предполагали даже, что в скором времени будет объявлено о «выкидыше» как части проектного сценария, связанного с «беременностью» Устиненко.

Но в одном из недавних эфиров Алиана открыто продемонстрировала свой растущий животик. А Ольга Васильевна даже поцеловала живот будущей невестки:

Животик Алианы Устиненко

Но после этого эфира нашлись и те, кому показалось, что живот у Алианы уж слишком большой для ее срока беременности. Ведь уже давно ходят слухи, что отец ребенка не Гобозов, а беременность Алиана «привезла» гораздо раньше из Волгограда, куда ездила как-то на выходные.

Свежее фото от Алианы:

Фото от Алианы в платье

19 комментариев

  1. Татьяна

    Фу! Мерзская сцена! Сколько фальши.

  2. ульяна

    Да это она нажрала такой!В эфирах слов не слышно, когда она жрет и чавкает, только больные на голову люди могут жрать без ограничения, тому пример Свешников, Кузнецов, а теперь еще и эта больная!

  3. Баба Яга против

    она бы еще процесс зачатия выложила. Чего на всю страну показывать живот? Чтобы кому-то что-то доказать? Кому? Ну любите вы друг друга, ждете малыша- здорово! Вот и сохраните хоть что-нибудь личное!

  4. надоела эта парачка… и их мамаши….

  5. Самнамбула

    Нормальные женщины свой беременный живот берегут и не показывают всем подряд!
    Хотя у алианы нет мозгов совсем, то татуаж, то эта выходка, все свидетельствует об этом!!!!

  6. Я тож думаю ребенок из Волгограда.

  7. Мне было странно смотреть как ОВ целует ее живот. Я свой беременный живот давала трогать только самым близким и любимым. И уж никак не людям, с которыми хоть бы вполовину так ругалась как эти, пусть даже хоть сто раз родня.

  8. марина КУ

    Не ждите от Алианки никакой логики в поведении, она не способна мыслить, просто не способна, не образована, не воспитана. На все вполне заслуженные замечания или жабу дерет или глаза лупит.
    Жаль Гобоза, пропадет с ней или доведет его до края, она же меры не знает ни в чем.

  9. Закройте Дом2!

    Вот она жизнь на проекте. Нет живота — плохо, врет. Есть живот — опять плохо, слишком большой, нагуляла. Ну что, сама виновата, видимо нравится жить напоказ.

  10. Закройте Дом2!

    Если бы к моему животу потянулась эта грымза, я бы чисто инстинктивно ее оттолкнула.

  11. Фу…. Эти поцелуйчики ОВ живота Алианы бееее… После такого я бы пошла в душ, она еще сглазит.

  12. Анжелка

    Да какой-то там животик. Переела за обедом и показывает что-то.

  13. Дама с хутора

    Если мышцы на животе хорошие, или Али, извините, обожралась, такой живот может быть, тем более, она, далеко не худышка.

  14. Дама с хутора

    Да, сама, грешила в своё время, еду с работы, уставшая, хочется посидеть в метро, выдуваю живот, и, мне, уступают место. Грешна. А до этого, когда, была беременной, пузо выше носа, дети были за 4 кг, хоть бы одна С-ка , уступила, не было этого, хотя и был тогда социализм.

  15. Татьяна

    Вместе с округляющимся животиком должно еще кое-что округлиться. У неё этого нет.Если только силикона напихает. Нет там никакой беременности.

  16. Васька

    это живот беременный!! когда объешься то совершенно другая форма живота! у моей сестры на 3ем месяце был больше живот!!! так что у всех по-разному!!

  17. Лёличка

    Враньё всё! УЗИ делали, узнали пол ребёнка до свадьбы, значит уже не тот момент должно было быть 16 недель,+2 недели ездили отдыхать, да и после приезда прошло 1,5 месяца, значит на сегодняшний день должно быть 22-24 недели, ребёнок в это время начинает шевелиться, а по ней и не скажешь,даже живота нет, зачем врать, все на этом проекте заврались.

  18. леська

    согласен с леличкой!!! на живой и намека нет . в 4,5 месяца хоть чтото должно быть

  19. Екатерина

    фу мерзость!!!! МоЙ беременный животик может целовать ТОЛЬКО СУПРУГ! чТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ?!