Прощальная вечеринка для Ольги Васильевны


Прощальная вечеринка для Ольги ВасильевныОльга Васильевна всерьез собралась уходить с проекта, и перед отъездом она решила наладить со всеми отношения. Это она и попыталась сделать на тет-а-тете с Алианой, но Алиана не стала слушать, встала и ушла. Потом она объяснила, что просто не может лицемерить, а мириться с Ольгой Васильевной ей не хочется. Но Алиана пообещала устроить для свекрови прощальную вечеринку. Ольга Васильевна согласилась на это, и в эти выходные она покидает проект. Настроение у нее очень плохое:

смс-переписка Ольги Васильевны

Ольга Васильевна в плохом настроении

Кроме того, Ольга Васильевна посмотрела недавний эфир, в котором обсуждали на лобном, почему она позволяет Рустаму так фривольно вести себя с ней и хлопать ее по попе. Тогда Ольга Васильевна отшутилась, что в Осетии чуть ли не так принято и это норма общения на Кавказе. Хотя зрители совершенно не оценили такой юмор, да и сын Саша тоже был в шоке от «перлов» мамы. После просмотра Ольге Васильевне стало стыдно за свое поведение, весь день она возмущалась, почему этот кусок не вырезали при монтаже. Она считает, что организаторы проекта специально позорят ее перед уходом, как они это сделали с Ириной Александровной Агибаловой.

26 комментариев

  1. Приглашают мам а потом позором выкикивают, все что надо от них уже взяли,это рейтинг, так что мамы едьте позортесь правада за деньги, на нищих пенсионерках ТНТ деньги делают ккккк

  2. Сама уже опозорилась как смогла!все прибедняется

  3. ульяна

    Ну наконец бабка добралась и до оргов! Теперь и они виноваты! Есть пословица, если бьют по морде не в первый раз, то виноват не тот, кто бьет, а морда! Сомневаюсь, что ОВ будет понятна эта поговорка, она все равно во всем права! Сынок на прощание пусть расцелует тот самолет, которым она полетит, облегчит участь свою, зрителей оргов и всех участников проекта- авось больше не вернется- иншала или дай БОГ!

  4. Катринка

    Пусть уезжает с миром.Они тут друг друга перегрызут, позорища, уже скоро.Ей там будет спокойней.

  5. Баба Яга против

    ну отлично! теперь кусает руку, которая ее кормит… и лечит… Удивительно! Или орги для нее не столько сделали, сколько говорят

  6. …что смотреть то будите без Овны,Навозов сейчас изо всех сил будет терпеть закидоны Хулиана,только бы показать ,как у них все замечательно,а муси-пуси их не интерессны,от потугов Сруднева и Ли спать хочется или может вам интерессно как Задов напару с Никтосом валяются на кроватях???Овна ,хоть и негативные,но вызывала эмоции,а все остальное тухляк.

  7. Тын-тынь

    ульяна, присоединяюсь к вашему комменту)))))

  8. Сама опозорилась,никто не заставлял так себя вести.Сама виновата,что так к ней люди относятся.Даже родной сын.Не понимает одного,как родится внук ее Алиана и близко к ребенку не подпустит.Вернется еще она.Не сможет смотреть как у семейной пары все хорошо.

  9. Вообще конечно ОВ обладает удивительным талантом обвинять других, а из себя строить белую и пушистую. Ну почему спрашивается орги должны вырезать такие перлы из эфира? Проект на этом держится. А ты думай что говорить, чтоб потом не краснеть.

  10. Валентина

    Самая бедная семья.Мамаше пришлось на канале ТНТ выпрашивать деньги на свое существование.И с каким рвением она это делает, готова сына до психушки довести.А ведущие куда смотрят? Сколько больных детей в стране! А вы здоровую старуху приютили.На Ирину Ал. хоть посмотреть было приятно, ну а эта — ни в какие рамки.Гоните как можно скорее. Мне 60 лет.

  11. Валентина

    Алиана. Всё у вас будет хорошо.Главное ,чтобы Саша тебя понимал.Он взрослый и должен понимать, против воли нельзя заставить заставить человека любить.

  12. Крутая

    Алиса, это не талант, это шизофрения. ОВ даже не понимает ЧТО говорит, она просто скажет, и тут же забывает и отнекивается от СВОИХ же слов. Это не нормально, это патология.
    Самое интересное, все её слова, поступки грязные, отсуждения своего сына и родни, ВСЁ записано на камеру и несколько миллионов зрителей это видят и слышат, а потом эта старая курица сидит на лобном, скрестив ручки и опущенными глазами, и отнекивается от своих же слов и жертву из себя канючит!! ТЬФУ, противно.. ОВну надо срочно справаживать с проекта, иначе психушка ей гарантирована. Ишь как губы наскатала на халявное, чужое бабло, готова компромат на сына огласить НА ВСЮ страну, РОДНЫХ ОКЛЕВЕТАТЬ, И МНОГО ДР СДАЛАТЬ… жесть, не дай Б никому такой матери.. Как же хочется высказаться да покрепче на эту старую, уродливую каргу!!!!!

  13. не дали васильевне погасить долги доченьки! а эти два урода говноз и алихамка все равно вместе жить не будут, теща — разведет

  14. Мне кажется , Роберт Михайлович , хоть и интеллигентный человек, но после такой выходки своей жены, просто обязан отлупить свою старуху, чтобы не бегала по молодежным проектам якобы за деньгами.

  15. Что, набросились на баушку? Что ей можно простить в 65 лет, то как ведёт себя её сноха в 20 лет — вообще за гранью! А СМ, которая вечно врёт и жуёт, жуёт и врёт — мерзко вдвойне.
    ОВ вернётся, если, её вернут Орги, от вашего, нашего и её, ОВ, желания ничего не зависит
    Не всё ещё: У ОВ уже есть внуки, почему, некоторые думают, что она обстрадается, если Алихам ей не покажет ребёнка? Вряд ли!

  16. Ленчик

    Мне жалко ОВ, что уходит ненавидимая всеми и припозоренная этим гов*ношоу.. Она конечно сама очень постаралась, но все равно…

  17. Ленчик, Вы лучше пожалейте тех, кто там остался…..

  18. Это как же надо ненавидеть своих родителей, чтобы довести их до всероссийского побирательства… Этот гнидоподобный пропитой навоз, видно, всю жизнь из родаков только бабки выкачивал и подставлял их своими долгами. Никогда ни единой копейки не дал, только позорил и пользовал…Мамаша теперь на старости лет страшно унижается на ДД, а навоз бесится, что ему всё его г.овно возвращается в многократной степени.

  19. марина КУ

    Роберт без постороннего совета разберется что ему делать. Бить или любить ОВ, не наше это дело. Доживите до 65 лет, доработайте до пенсии, а на закате жизни получите такую сноху, которая умеет только одно…А в остальном ей нужна прислуга в лице СМ. Али себя образить не может,вечно с кислой миной,нечесаная,в солдатских кальсонах. Да и глупа на редкость. Так бережет своего ребеночка, что из окна сигает, по снегу катается и воет как иерихонская труба.
    А ОВ жаль, что у нее такой сын, такая сноха. А все так хорошо начиналось!

  20. Крутая

    Откуда вам знать кто с кем будет жить или нет?))))
    Абсолютно тоже самое говорили и про Тиграна и Юльку, про Ольгу и Илью и мн ругих, однако живут и не плохо. Надоело читать эту ерунду. Если бы не ОВ, кот в свои 65 лет себя приравнивает с 20-ней девчонкой, то все было намного спокойнее. Могу сказать только за себя, если бы такая кикимора появилась в моей жизни,начала бы меня учить и вмешиваться в делм моей семьи, я бы покруче Алианы ей шороху навела.

  21. Очч согласна с Марго и Маринкой Ку! Орги жутко ошиблись не вытряхнув с ДД алиХАМКУ с вечно вруще-жующей лошаройСМ! Если Габоз ТАК печете о здоровье ребенка, так и надо было свою хабалку оттуда выталкивать в срочном порядке, а не орать на всю Россию и СНГ на свою единственную мать, которую сам же и при тащил на проект. То что его пассия — не человек- это и так ясно (от такой матери-кукушки другой и не будет), но то что габоз так изменился в гнилую сторону — поражает… Из ДД они когда-нить уйдут, а с ПОЗОРОМ — ему жить. И его позорррр — это его » драгоценна» алиХабалье необразованное и не знающая, что такое воспитание.. КАК можно быть ТАКИМ слепым и глухим, или его ТАКИМ сделала вечно жующая и изворачивающаяся «мать» — кукушка хамлухи? Скорее всего так, так как нормальный человек вот так безобразно с мамой не поступит — ПРИЛЮДНО.

  22. подскажите кому проект, мягко говоря, не подпортил репутацию??? есть ли такой счастливчик??? я что то не припоминаю… старуху жалко на старости лет опозорилась хуже не бывает..

  23. масяня

    Матрешку не жаль.Мама маме рознь.Тупни на проекте этого не поняли до сих пор ставят себя на место Габи,а мамы то у них не такие как ГОВна!!!

  24. Анна-Москва

    Да надоела эта Ольга Васильевна со своими громкими фразами по поводу Кавказа. Никакого отношения к нему не имеет. Клушка с носом картошкой. Опозорила себя и свою семью?! Рустаму отдалась бы при первой возможности))) Что касается сына, которому объясняется в любви… Не сына она любит, а деньги сына! Никогда не смирятся тетки в этой семье, что в жизни Саши появится человек, которому он будет отдавать свою любовь и зарплату. Что сестры, что мать поэтому и сходят с ума!

  25. А у Вас сына нет? Если есть, дай ему Бог такую жену, а Вам такую прекрасную невестку…

  26. ульяна

    Ну уж кого ГОВНА названым сыном выбрала(Рустама) так уж лучше псих Алекс, хоть заразу в дом не принесет да и вранья меньше,а ГОВНА выбирает себе подобных!